TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2032: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-08 12:44:30

>>2031 ミヤビさん

雅以上に綺麗で格好いい人なんて居るわけない。雅は俺だけの特別。

(彼はやはり何処までも優しい心を持っている。そんな彼に更に惹かれながら彼の問い掛けにはっきりと迷いのない言葉を返す。唇が触れ合い済んだ彼の瞳と目が合えば胸は熱く燃え上がり鼓動が高鳴って、雅人としての彼の言葉を向けられると微かに口元に笑みを浮かべて「誰が現れても俺は雅人しか見ないよ。…俺は偏食だからな。覚悟するのは雅人のほうだ。」首元に回る腕に彼と気持ちが繋がれたのだと実感すれば少し挑戦的に返答して再び重なる唇に瞼を伏せて。絡み合う舌に睫毛を震わせながら此方からも舌をねっとり絡めて頬裏や上顎を擽り、器用に片手を下へ滑らすと服の下に少し冷たい手の忍ばせて白い素肌をさわさわと触り少し骨ばった肋から横腹を撫で下げて)

( / ふふ、怪我したら大変ですが可愛かったので良きですよ!お、ではいつかやりましょう!貴方様もサイドで何かしたい話が出来ましたら仰ってください。無言の肯定とういうやつですね(違)そうなのですか!?オネェキャラとても上手で魅力的なのですごいです。因みにですがこの後のフェードアウトの後のお話はどうしましょうか?レイさんとチヒロくん(仮)の話でもいいですし、一旦メインに戻りますか?メインに戻る場合はホスト編か…もしくはミニサイズとかほかのお話とか…迷います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle