TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2031:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-08 11:53:13
>>2030 サクヤ
…あら、やっぱり気づいてなかったのね…ふふ…あんたらしいけど。…そうね…貴方とこうして恋人になれたんだもの…色々な人に心配かけちゃったから手放しでよかったとは言えないけど…悪いことばかりじゃないって…アタシもそう思うわ。
(自分の視線や想いに全然気づかなかったと素直に漏らす彼。嘘偽りのない彼らしい言葉にしょうがないわねと笑み浮かべ。そして自分があの男に捕らわれ苦しい思いはしたがその後にこんな素敵なことが待っていた。彼の言う通り“悪いことばかりじゃない”その言葉に本当にそうだと頷き同、意して。ただ自分は心配をかけた人も多い。“良かった”ではなく“悪いことばかりじゃない”がやはり一番妥当で。彼から紡がれる少々クサイ台詞も何だか今は胸に染みる。死後も来世も彼に会いたい…自分だけがそう思っているだけで満足だったのに…。彼を縛り付けたくはなくて敢えて自分から言わなかったのだが彼は容易く当然のようにその言葉を…欲しい言葉を口にしてくれる。「…嬉しいけど…そんなこと言っていいの?もっとかっこ良くて綺麗な人が現れるかもしれないわよ?…ん…っ…」嬉しくないわけないのに、つい意地悪なことを言ってしまう自分がいる。でもこれはある意味本心で。来世や死後の世界云々、今これからだってそれはわからない。でも彼の浮気を元々疑ってなどいない。絡み合う視線に合わさる唇。瞳を閉じて受け入れるもすぐに離れた唇に瞳を開けて「…まぁでも現れたって…俺以外見れなくすれば良いだけだし…俺はしつこいからな…?覚悟しとけよ…?」そう言葉を紡ぎ、再び合わさり合う唇…彼の首元に両腕を回してぎゅっと抱き締めると自らの舌で彼の唇を舐め上げ僅かに開いた口腔へと差し入れ舌の付け根辺りを舌先でなぞっては舌を絡めていき)
(/ありがとうございます…(受け取り冷やして)全力でジタジタするもんじゃないですね(アホぃ)了解しました。そう言って頂けて有り難いです。ですです!そんな感じで挟んでいきましょう!あ、それ私も思ってました!え、爆発ですか(笑)ますますやりたい…!此方もやりましょう!ダメな時だけ言いますねっ。何も言わない時は萌えてる時なので大丈夫ですよ(笑)雅が褒められている…あんまりオネェキャラってやったことなかったから嬉しい…オネェキャラのギャップって良いですよねっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle