TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2030: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-07 22:13:15

>>2029 ミヤビさん

…俺を見て…?全然気が付かなかった。…そうだな。貴方があの男の元へ行くと決めるまでは、ただ一緒に居て居心地が良いとしか思っていなかった。いや…本当は好きだったんだと思う。貴方があの男の元へ行って苦しんだことは決して良いことではないけれど、それが無ければ俺は貴方への気持ちに気付けないままだった。だから悪いことばかりではない。

(彼の話を聞いて珍しく弱音を吐いてくれるのを注意深く聞き入れては、例の事件のおかげでは決してないが彼が気負いすることはないのだと真剣に伝えて。そして彼はやはり格好いい。その後に紡がれる、雅人としての、雅としての愛の言葉。その愛の言葉を聞いて漸く自分と彼の想いが通じ合ったのだと理解できて。「…嬉しいよ、雅。貴方と同じ気持ちだと知れて嬉しい。生きている限りとは言ったがもし死後や来世があるなら俺は生まれ変わっても貴方と会いたいと思ってる。……ああ、紡ごう俺たちで。」ゆっくりと言葉を紡ぐうちに自分の声色に徐々に抑揚が出て、ただの無機質だった音に音色が生まれていくのが分かる。口元に小さく微笑みを浮かべて、彼の視線の意図に気がつくとストックの花束をそっと自分の後ろのテーブルへと移動させては彼の頬へと手を伸ばしてゆっくりと視線を交えながら唇を重ね。そしてそのまま床についていた膝を浮かせると彼の肩に手を添えてソファへと押し倒し覆い被さりまたすぐに唇を塞いで)

( / ええ、指だ大丈夫ですか!?これ保冷剤です(バッ)いえいえ、貴方様のタイミングでいいですよー!話の流れもありますしね(うんうん)お、また以心伝心ですか!?私も嬉しいです。ではまたメインでサクヤと雅さんの話をするなり、サイドを何処かでまた挟むなりその時々で話し合いましょう!サクヤが料理する話もいつかしたいです(多分爆発が起きる笑)ええ、全面的に信用ですか?嬉しいですがもし駄目な時はご指摘くださいね…?(ドキドキ)お、此処でも意思の疎通が!ではその様にさせて頂きました。はたして左右の攻防はいかに(笑)というか雅さんも美しいですし雅人さんもイケメン過ぎて萌えが止まりません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle