TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2029: 雅(山田 晃太) [×]
2020-05-07 20:55:52

>>2028 サクヤ

…朔…貴方は本当に…カッコイイわね…。“サクヤ”を見てアタシは落としたいと思った…。“朔”を見て…この子の側に居て支えたいと思った…。今も…その気持ちに変わりないわ…。貴方はアタシを何とも…いえ、信頼はしてくれているんでしょうけど…恋愛対象として見ていないと思ったから…貴方の将来を思って、離れなきゃって…それだけでただ放っておけないってだけの好きでもない男の所へ行った…。…もっとちゃんと…貴方に気持ちを伝えていれば…良かったのかしら…。

(ストックの花言葉の意味を問うた自分に彼は頷き言葉を紡いでくれる。あの日なんてことのない日に教えた花言葉を彼が覚えていてくれた…それだけでも嬉しいのにそんな彼から紡がれる言葉はあまりにも自分にとって都合が良くて。でもまごうことなきこれは彼の本心…。そう思っては嬉しくないはずなくて。真っ直ぐに想いを伝えてくれた彼にカッコイイと自分の本心を隠すことなく伝えて。自分は最初“サクヤ”に惹かれた。それを隠すことなく彼に伝える。そして朔…“彼”を知ってから更にその想いは募ったことも口にして。彼と一番親しいのは自分…。そんな想いは確かにあったものの確信が持てなかったこともありあの夢追い人の所に行ったのだと赤裸々に証し。もっと彼に自分の想いを伝えていたら…そう思うも彼の気持ちを聞いた今となっては“今”が重要で。マイナス思考の言葉を口にしてしまうも「…アタシは…俺は…朔が好き…朔に惚れてるんだ…。お前が死んでからも好きでいろとは言わない…お前が生きているうちは…俺だけを…愛して…。…アタシも…茶化してたけど…これからもずっと…朔を愛してるわ…貴方と愛を…紡がせて…」オネェの雅も雅人も惚れているのはただ一人…。茶化すことはなく自分も好きだと伝えては雅人や雅の感情を入り交えても結局は彼が好きで愛して止まないのだ。彼からの指先の口づけに微笑んではいるも…想いが通じ合った今では物足りず。言葉は発しないながらもじっと彼を見つめて)

(/うう…喜んで頂けたのですかっ…!嬉しいです…!あぁあぁ…マジですかっ…ヤバイ…嬉しすぎて悶えまくって指を強打しました…(知らん)意外と隙あらば盛り込む勢いなので結構早くお見せできるかと…!(出来なかったらすみません…)大歓迎ですかっ…?うう…嬉しいです…!萌えてまで頂けて…!駿さんも晃太にだけ甘えてくれて泣いてくれるのですね…ああ…ヤバイ…嬉しすぎて泣きそうです…。もうまた以心伝心…!箸休め的な感じで入れたいなぁと自分も思っていたのです!そんな感じで紡いでいけたら最高です。翻弄されるサクヤさん萌えちゃいます(笑)あなた様のあれ…?を全面的に信用しています故、こうなります(笑)是非いちゃこら入れてからの朝チュン入れてのフェードアウト希望です!なんかあなた様とはとことんフィーリング合いすぎてきゅんきゅん止まりません…!) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle