TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2028:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-07 16:21:40
>>2027 ミヤビさん
──ああ。……雅、俺は今まで貴方にずっと支えられてきた。貴方が居なかったら今ここに俺は居ない。貴方が居なくなって初めて自分の中でどれほど雅が大きな存在だったか気付いたんだ。…雅、俺はあなたを誰よりも近くで支えたい。誰よりも綺麗で美しい思いやりのある心を持った貴方を…、寂しい想いもさせない。俺が生きている限り貴方に永遠の愛を溢れるほど紡ぐと約束する。…愛してる雅人…俺と永遠の愛の絆を紡いで欲しい。
(不思議そうな彼の表情、いつもしっかり者の彼が時折見せるそのあどけなさか今は至極愛おしい。ストックの花束を受け取ってくれた彼の反応に少しホッとしつつも鼓動は早まり胸も熱い。こういう時自分のポーカーフェイスに感謝しつつ、彼からの“花言葉は覚えているか”の問い掛けに短く頷いて。そしてソファに座る彼の前にスッと跪くと彼をまっすぐに見つめて愛の告白を…。彼の問い掛けに応えるようにストックの花言葉を散りばめた少しクサイとも言える台詞。永遠の美は勿論彼の外見的美しさもあるが自分が惚れたのはその心。今までお互いがひめてきた寂しい想い、熱い想いも全て受け止めたい。そんな気持ちも紡ぐ。玉砕だって覚悟はしている。でも回りくどいのが苦手な自分はまっすぐに嘘偽りない言葉を捧げて。その声や表情は変わらず読み取りづらいものかもしいれないが、自分の中の精一杯。最後に彼のしなやかな手を掬うように手に取るとその綺麗な指先に唇を触れさせて)
( / イチオシとまで言って頂けて…私も飯山も喜んでいます!陥落はありえませんよ…!でも更にかっこよくて可愛い晃太くんが見られるのは嬉しいです。なんと、願望がいつか叶う時が…、その時とまったりゆったり首を長くしてまっています(笑)ふふ、飯山の前でだけ泣き虫な晃太くんは大歓迎です!むしろ萌えます。飯山も晃太くんの前でだけ甘えられて涙も流すことが出来ます。お、サクヤの誕生日祝い…いいですね!でも雅さんのお祝いもしたい…あ、でもそうなってくるとメインのホスト編がとんでもない長さに(笑)他のお話も進めつつ、箸休め的に入れてく形がいいですかね…?ふふ、雅さんの気分…何だかドキドキします!サクヤと雅さんが付き合い始めたらサクヤは翻弄されそうです。いえいえ…私も書いている途中であれ?となったので、流れに乗ってくださり感謝です…!そしていよいよ愛の告白…ですがこのサイドストーリーの終わりは愛の告白で終わりますか?それともイチャコラ入れて朝チュンからのピロトークでフェードアウトもいいかなーと思ったりしてます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle