TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2026: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-07 11:22:02

>>2025 ミヤビさん

……雅には沢山助けて貰ったから、俺が助けたいと思った。…──作れますよ…レシピ見ればですが。

(他ならぬ自分が助けにきたから嬉しいと、そう言ったニュアンスの言葉を言われて胸が熱くなる。それは期待してもいいのだろうか。今まで冗談だと思っていた彼から言われた言葉の数々も全て。その真相を明らかにするのはまだもう少し先。まずは彼にたっぷりと療養して貰わねばと思いながら“俺が”助けたいと思ったと返して。彼が部屋を出る間際に室内に向けた視線、それに気付きつつも歩みは止めずに自分がいなした男達を避けながら建物の中を進んでは、彼から向けられた意地悪な視線に少し視線を逸して。もう建物の入り口は其処まで見えていて、暗い建物の中に夕日が差し込んでいる。レイたちが入り口で待ってくれているのが見えれば、そちらに目を向けて“作れますよ”と平坦に零しスッと腕の中に抱える彼に視線を向けては柔らかな微笑みを向けて。それはほんの一瞬、またいつもの無表情に戻れば歩みを進めレイたちと合流して──…)

(数日後…─、あの後彼は病院に送られて足りない栄養を補い心身ともに休むよう、彼を愛する従業員たちが無理矢理に休ませて無事に退院を迎えて。因みに彼の入院中、自分は仕事の隙間を縫って彼の見舞いに何度も行ったが大抵誰かが彼の傍にいて二人きりになることは出来ず。誰かがいると“朔”にはなれないので深い話も出来ずにいて。それと余談ではあるが、あの“夢追い人”とその他関連する悪どい男どもたちはヤの付く人たちにこの界隈に二度と踏み込めないように死なない程度に魂を抜かれ葬り去られたとか。当然の裁きだ。そして、今。自分と彼は病院を出て、自分の運転で彼の家に到着したところ。今自分はスーツを脱いだ普段着。今夜はオフで仕事もない。恐らくはレイのはからいで。彼の体を支えつつ部屋の奥へ進んでは、随分久しぶりに感じる彼の部屋に何故か少し緊張してしまう。でも緊張するのは久しぶりだからだけなく……。「雅は此処に座ってて。」もう退院したので一人で歩けるだろう彼を少し過保護になって体を支えてソファに座らせては一旦玄関に引っ込んで。そしてすぐに戻ってくると一体何処に隠していたのか軽く腕がいっぱいになるほどのストックの花束を持ってきて。「…退院おめでとう雅。」たった一言言葉を添えては相変わらず読めない表情で花束と彼に差し出して)

( / わー、いっぱい褒めてもらえて嬉しいです!飯山のこともかっこいいと言って頂いて有難う御座います。です!晃太くんは不動の一位ですよ!ですか?良かったです。記憶の端っこにめ、の話題が出てた気がしたので、きっと私の願望だったのかも(笑)おー…そうなのですね!ミヤビさんもそういう面は晃太くんと飯山タイプですね。因みにサクヤも滅多に泣かないというか泣いたのは赤ちゃんの頃くらいという異人で、演技でしか感情の起伏が出ないのでドライアイです(違)感情と涙が連動していない感じです。でもいつかはミヤビさんの前で泣かせたいです。おお、なるほどPF通りリバなのですね!じゃあサクヤが攻めてたつもりがいつの間にか下になっている構図もあり得るわけですか…(ふむ)あわわ、晃太くんありがとー。本編では飯山をよろしくねー(鼻止めてからプリンぱくぱく/手ふりふり)そしてまたまた変更で申し訳ないのですが、やはり閉じ込められていた場所から病院寄らないのは不自然かと思い、何日か入院して貰って、退院日にサクヤが雅さんを家に送って…という形にさせていただきまました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle