TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2025:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-07 09:59:31
>>2024 サクヤ
……朔…、…ありがとう…アタシ、貴方が助けに来てくれて…嬉しいわ…。
(涙を指の腹で拭ってくれる姿にも思わず見惚れ、自分を包み込むように彼は引き寄せ抱き締めてくれる。泣いても良い─頼っても良いと愛しい彼から言って貰え、彼の香りが鼻腔さえも幸せにしてくれて心は信じられないくらいに落ち着いていく。髪まで優しく撫でてくれる彼に現金な自分の涙はあっという間に止まっていて。彼の腕の中、きゅっと服を軽く握っては“ありがとう”と心からの礼を告げてレイでもなく従業員でもなく“朔”が来てくれて嬉しいと素直に溢して。暫くして徐に彼の体は離れ、自らのジャケットを自分へと羽織らせて“少し我慢してくれ”と紡ぐ彼にきょとんとするも最後にまた髪を撫でてくれる手に触れられ、ふわり…意外と簡単に自分の体は宙へと浮いて。怖いわけではなかったが条件反射で彼の首へと両手を回してしがみついてしまうも彼に横抱きをされていると解れば身を任せるように回した手を緩めて引っ掻けるだけにして。彼なりの冗談なのか太ったか?そう問いかけるもすぐに言い直す彼にクスクス笑って表情を緩ませ「…ふふ…朔が料理出来るなんて、初耳なんだけど?何を作ってくれるのかしら…楽しみだわ」今まで彼と共に過ごしてきた中で、彼が料理をしているところなんて見たことがない。自分を気遣ってくれての言葉なのは分かるものの出来ないながらも作ると言ってくれる優しさが胸に染みてまたきゅんとさせる。嬉しすぎてきゅんとなりすぎて自分のちょっと意地悪な一面が顔を覗かせ“楽しみだわ”とハードルを若干上げる言葉を口にしては彼に横抱きされて地下室を出る際に一度だけ部屋へと視線向けるもすぐに真っ直ぐ正面を見つめ裏口を彼と共に進んで)
(/かっこいいです!良すぎです!(大興奮)いや、もちろんかっこよくかわいい一番は駿さんですけども!そんなあなた様にも萌えちゃいます…(きゅん)一般的にそう見られるとしても晃太と私は駿さんの方がかっこいいと言い張ります(笑)一位…頂けた…っ…嬉しいですっ。ありがとうございます!ふふ…流石晃太のことを熟知していらっしゃる。本編ではめ、はしておりません(笑)ダメですよ?とかだーめ…くらいまでです(笑)きゅんとして頂けてよかった…。普段は朔さんとあなた様の読み通りで涙を見せることは滅多にありません。泣いても状況は変わらないし、それよりも困っている人を助けたり身になることをするべきといつも笑顔を絶やさない感じです。ふふ…気になっちゃいます?雅のPFにリバと書かせて頂いておりました通り、気分によりどちらも出来ます(笑)オネェ攻めから雅人としても攻めたりも出来ますし…見た目によらず右寄りというわけでもなく完リバですね。晃太『わわっ…大丈夫ですか…?はい、これ綺麗な布です…鼻腔を指できゅっと押さえるように圧迫していたらすぐに止まると思います。…いえ、これは貴女へのあーんです。プリン気に入って貰えてよかった…やらせてくれてありがとうございますね。これ、どうぞ(少し慌てたように心配し布切れ差し出し/笑顔で残りのプリンとスプーンも渡して)あまり長居するとお邪魔になっちゃいますので俺はそろそろ行きますね。次は本編で…(にっこり笑って手を振り退散))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle