TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2024:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-07 08:13:36
( / 背後は分けさせて頂きました!です…!サクヤは体力はあまりありませんが身のこなしは優れております!長い手足をぶん回してますよ(笑)なんだかメインキャラの飯山だと私が照れくさくなってしまって出来ないんですが、サブキャラのサクヤだとついかっこよくしてしまいます。まあ実際顔面偏差値でいったらサクヤのが上になるのでしょうが(笑/ 勿論晃太くんはダントツで飛び抜けて1位)はい、め!は晃太くん余裕でいけます。というかやりそうなイメージあったのでいつか本編でも出てくるのではと期待しております。あれ…本編ではまだ出てなかった…ですよね?(記憶曖昧)いえいえ、貴方様のロルのが素敵でミヤビさんの儚さとか健気さが伝わってきてキュンキュンします。そう言えば今更ですがサクヤとミヤビさんってどっちがどっち何でしょう…ミヤビさんの時はミヤビさんが右…雅人さんの時は左とか…?いやでも逆でもありだし右統一もアリですしオネェ攻めも萌えますよね(同意を求めるな)…ぶはッ(鼻血←)晃太くんのあーん…(お前じゃない)あ…飯山にあーんだよね…うん…。でも折角だから食べちゃお(パクリ)ぷるぷるや!本当おいし…あー、晃太くんと絡めて幸せ(←)ごめんなさい、晃太くんに会えた嬉しさで昂ぶってしまいました。スルーしてOKですよ(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle