TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2022: 雅(山田 晃太) [×]
2020-05-07 03:55:46

>>2021 サクヤ

……朔…どうして…。

(彼がこの建物内にいて華麗に見張りを熨していることなど知るよしもなく男と二人地下室にいて。この男が出ていくまで気を抜くわけにはいかない。金も手にしたしこれ以上ここにいる理由はないからいつもすぐに部屋から出ていくからもう少しの辛抱…なんて思っていればガチャリと鍵が開き突如開いた扉にそちらに視線を向けるとそこには彼の姿があって。珍しく声を張り上げる彼に名前を呼ばれて瞳は見開く“どうして彼がここに”沸き上がる疑問も来てくれたことによる嬉しさに容易に埋もれ。レイから聞いていたより遥かに顔色も良く見える彼に内心ホッとしつつも男と争い合う姿に思わずベッドから立ち上がりそうになり。体格差もされど卑怯な男はペティナイフを手にしていることが一番の問題。先程の彼の言葉で彼がいかに強いかは分かったが流石に武器相手では部が悪いのでは…一度は気になった男だが愛しの彼に傷を負わせたら二度と日の目を見られない体にしてやるわ…!とガチめに内心思うも、やはり彼は強かった。細身の体故の素早い身のこなしで男を追い詰める姿に、はらはらしつつも更に惚れ直していて。体は疲れきっていたが彼を視界に入れただけて少し元気になった気がする。男からナイフを奪った彼が躊躇いもなく振り下ろす様に不思議と焦りはなくて。優しい彼は誰かを傷つけることなどしないことも解っていた。案の定、男の顔面ギリギリ横に突き立てられるナイフに情けなく気を失った夢追い人。いとも容易く男を熨した彼は此方に駆け寄ってきてくれて胸がきゅんと高鳴るも髪に触れる手と優しい彼の言葉につっかえていたものが取れていき温かなものに心を一瞬にして包まれる安堵感に涙は意識せずに流れ落ち「…あ…れ…やだ…ごめんなさい…アタシ…泣くつもりなんて…」慌てて流れる涙を着物の袖口で拭うもぽろぽろ次から次に涙は溢れてしまい。本当に泣きたくなんてなかった。こんなの自分らしくない。本来なら笑って“朔ったらかっこよすぎ。囚われの姫を助けに来てくれたのかしら?”なんて軽口を叩いているはずなのに…。思っていた以上に自分は追い込まれていたようで肩の力が抜けてしまって) 

(/サクヤさんにかっこ良く熨されてますね(笑)ですですっ!分かります!あなた様も可愛いですが可愛い子がやると一層ですねっ。晃太でも大丈夫ですか?良かった。意外にやりそうですから晃太は。ほんとに素敵ロルだなぁ…引き込まれます…!(キラキラ)ありがとうございます。はい、了解しましたっ。晃太『はい、晃太です(にっこり)俺も…会いたくて…待てが出来なくて来ちゃいました…(照れ笑い)よかった…二人に喜んで貰えて…俺もすごく嬉しいです…。え、食べてくれないんですか…?あ、分かった。俺にあーんってして欲しいんですね?しょうがないですね…ちょっと借ります…はい、あーん(プリンをそっと取りスプーンで掬ってから口元に近づけ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle