TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2021:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-07 02:34:11
>>2020 ミヤビさん
『サクヤ、分かってる?無茶だけはしないで。車は裏口と表、念の為に両方付けておく。必要なら病院もすぐ受け付けられるように手配してあるから……雅人をお願いするよ、朔』
「……はい、黎二(レイジ)さん」
(彼と男が地下室に居るその最中、自分はレイとその他数名の従業員と共に仕事着でその建物の前まで車で来ていて。因みに自分の怪我はほぼ完治。彼を助ける為に嫌いな食事も無理矢理押し込み体力も万全。オーナーやレイは一部の警察関係者と顔が聞くため裏のコネを使って既に男の悪事を暴いており、彼の為にも公にはせずに男をお払い箱へ送る算段で。自分はレイと言葉を交わして車を降りると建物の裏口から中へ潜入、見た目は痩せ型だが運動神経と俊敏さに長けているため中の見張りも次々と鮮やか且つ静かに音もなく気絶させていけば彼のいる地下室の扉の前まで来て。地下室の鍵のスペアも既に入手済みで何の躊躇もなくスペアキーで地下室の鍵を解除すると、その勢いのまま扉を開き中へ……。「…雅人…っ!」普段…というか彼の前では仕事以外で初めて張る声。室内に飛び込むなりベッドに座る彼の姿を捉えその痩せて疲弊した姿に胸が痛み、同時にどす黒い感情が胸中を支配しては傍らで札束を手に固まる男を射抜き。男は突然の事に瞠目するも直ぐに助けを呼ぼうと緊急呼び出しボタンに手を掛ける。「…無駄だ。もうこの建物内の見張りは大方倒した。今頃全員俺の仲間が取り押さえている。応援は来ない。」『くッ、何故ここが…、まあ良い。お前みたいなモヤシ俺一人いれば充分だ。』「……こんな男が雅を…」男は札束を胸ポケットに仕舞うとペティナイフを向けて来て。なんて安直な。こんな安い男が彼に触れたのかと思うと反吐が出る。いつもは感情のない表情は憎悪を顕にして男を睨み付けると一切ナイフに怯むことなく此方に襲いかかってきた男の手を払い落としてナイフを床に落とさせ無駄のない動きで男の腕を捻り上げては床に伏せさせ。そして床に落ちていたナイフを拾い、振り上げて『ま、待てッ…早まるな!』と言う焦った男の言葉を聞き入れずにそのまま腕を振り落とし──、果たしてナイフが刺さったのは男の顔横スレスレの床。男は震えながらナイフを横目に見ると恐怖から泡を吹いて気絶してしまい。その醜い姿を無感情に見下ろしてはナイフを床から引き抜きポケットに仕舞う。それからフと黒い感情を沈ませては彼の元へ駆け寄り。「…雅人…来るのが遅くなってすまない。もう大丈夫だ。もう何も心配はいらない。…一人で良く耐えてくれた。頑張ったな雅人、もう大丈夫だから。」相変わらず表情も声色も乏しい。だが出来る限り優しく声を掛けては彼の髪へと手を伸ばす。彼は近くで見ると余計に弱っているのが分かり胸が痛むも安心させたくて“大丈夫”と何度も声を掛け続けて)
( / はい、夢追いさんまもなくさよなら退場です(笑) めッ、…私は置いておいて可愛い男の子が言うと萌えますよね。あ、でも晃太くんみたいなイケメンが言っても萌えます。素敵と聞けて安心しました。その様に進めさせて頂きましたが、最初に決めた流れもあくまでも流れなので、もし途中こうしたいと思いついたら変更はいつでもOKです!って晃太くんだ!晃太くんだ!(煩い)あーもう会いたかったよ晃太くん!プリンありがとう!すごく嬉しい!飯山も喜んでるよ!…どうしようこのプリン勿体なくて食べられない(大興奮))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle