TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2020: 雅(山田 晃太) [×]
2020-05-06 23:31:33

>>2019 サクヤ

……貴方が約束を守るならね。

(この地下室で仕事をさせられ数日が経った。目の前でこれ見よがしにお金を数える男を見ることなく床に視線を向けて笑みさえ浮かべずそう一言だけ告げて。決められた時間内の仕事に上質な食べ物にベッド。監禁という形でなく給料を貰えているならば誰もが羨む環境なのは間違いないだろう。しかし給料を度外視しても自分はこの部屋から出ることも叶わない、篭の中の鳥状態。慣れない場所で食欲も睡眠も正直、完璧に取れてはいない。元々の基盤がしっかりしているため倒れるということはないが精神的にはかなり追い込まれていて。篭の中の鳥生活は自分に最も合っていない生活スタイル。いつまでこの生活が続くんだろう…死ぬまでずっと続くのかもしれない。諦めにも似た感情が沸いてくるも大切な彼とレイ、オーナー、従業員のいる店と自分に集中させることでこの男の店で働いていた従業員達も同時にを守れるなら…それでいいと…まさに今、彼達が助けに来てくれているなど知らない自分は強くそう思っていて)

(/あう…きゅんきゅんして頂けて嬉しいです…。ですねっ夢追い人は失脚して貰いましょう!…め!が可愛い…これは萌えるしかありませんねっ(拳グッ)ですです!是非その流れで!ああ…素敵ですね…。ナイスです!そこはサクヤさんが胸キュンですっ!あなた様はよく分かっていらっしゃいます…!(萌えまくり)進めて頂いてありがとうございます!晃太『えへへ…ここでお邪魔しちゃいますね…駿さんと貴女に…晃太特製ぷるぷるプリン…持ってきちゃいました(はにかんで差し出して)良かったら…食べてくれると嬉しいです…お口に合えば良いんですけど…(頬ぽりぽり)』)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle