TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2019:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-06 22:05:02
>>2018 ミヤビさん
『ちッ、生意気言いやがって。ミヤビで居たなら可愛がってやったのに。まぁ金を稼ぐなら文句は言わん。…約束しよう、店には手を出さない。お前が俺に従順である限りな。』
(男は彼が“雅人”になると更に機嫌を悪くして本性を剥き出しにして彼をなじり。男は彼に惚れていたが今は金の亡者になってしまっていて、店については金が手に入ればどうでも良いのか提示された条件を飲むと彼が着替えるのを艶かしく見ていて。そして暫くすると『そこにいろ。』と命令し部屋の外へ出ると頑丈な鍵を掛け何処かへ電話を繋げ)
(同時刻、彼の病室を目の前にして男の手下によって強制連行された自分は目隠しをされて何処かも分からない倉庫へと連れてこられていて。意識は既に浮上していたが手足が拘束されていて自由が利かない。自分は色々と無頓着ではあるが其処までバカではないので、これが例の悪い噂を持つ“夢追い人”の仕業なのだと理解できて。となると彼が心配。その状況で『ボスに何をしても構わないと言われている』とか何とかで暴行を受けていたが、着信音が耳に入り割を早い段階でその乱暴は止んで。『…チッ…もっと痛めつけて楽しもうと思ってたのに。』と声が聞こえて男たちが去っていくのが分かり。「……雅人が何かしてくれたんだな…というかこのまま俺は放置か?」幸い一番の商売道具である顔は軽症。今は全身痛むが此の分なら数日すれば仕事復帰出来るだろう。だが彼は…、そう思うと気が気でない。しかしもがこうとも縄は解けずに……。結果として、自分は数時間後にレイとボーイ達に保護されてしっかり傷の治療も受けて安全な場所に連れられた。そのあと数日は怪我の療養をしつつ、音信不通になってしまった彼の居所を探すのに奔走していて)
(数日後…、彼の閉じ込められている地下室、其処には男と通じる人物達が彼を目当てに連日代わる代わる来ては彼との時間を楽しんで。最後までということは無かったが、店では彼を長時間独り占めすることはまず不可能なため、男たちは喜んで彼と酒を飲み交わしては厭らしい目で彼を見て軽く触るなどのボディタッチをしていて。そして今は、客の一人が帰ったところで地下室には彼と“夢追い人”の男だけ。男は彼を売って得た札束を目の前で態とらしく数えて『明日もよろしく頼むよ、雅。大人しくしていればお前の大事な店も安泰だ。』と悪い笑みを浮かべて。その頃自分たちは彼の居場所を特定し、今まさに彼を救出すべく地下室のある建物へ向かっているところで)
( / 了解致しました。いえいえそんな事ないです!私が貴方様の優しさにきゅんとしております…!おお、夢追いさんも認められた!でも最後には失脚して貰います!ミヤビさんにおいたしたバツです!(めッ←)なるほど…ではこの後サクヤがミヤビさんのところへ乗り込み助けにいき、そのままミヤビさんの家へ向かいちゃんとした再会という形で宜しいでしょうか?…乗り込んで助けに行くのレイさんか迷ったのですが、やはり此処はサクヤに行かせようかなーと考えております。はい、では上記通り数日後にさせて頂きました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle