TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2018:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-06 19:50:25
>>2017 サクヤ
…彼の良さは貴方には分からないでしょうし、分かって欲しいとも思わないわ。…貴方が変わっていないのなら私に見る目がなかったのね。…抵抗したった二人かがりじゃ無理よ。生憎、そんな体力の無駄遣いするほど元気じゃないの。
(彼を罵る蔑む男に腹を立てると言うよりは端から何も期待してもいないし彼の良さをこの男に分かって貰おうとも分かるとも思えないため自分が知っていればそれでいいとさえ思ってはそのまま男に告げて。この男は自分を好いていたのは最初だけ。すぐに金蔓としか思わなくなっていることには気づいていて。男の合図で二組の男が病室に入ってきては騒いだりしないよう脅されるも自分の体は完全には回復していない。そんな元気じゃないと返しては大人しく連行されて。スモークフィルムの貼ってある車へと強引に乗せられ。そのままビルの地下室。室内は豪華な作りであるものの今の自分の心に響くことなく。ベッドに無理矢理に座らされ投げつけられた着物を見やり。彼の理不尽な言葉を受け止めつつも「なんでアタシが別れた男の金を稼がなきゃいけないのよ?そんな義理はないわ。そこまで善人じゃないの。…全くおめでたい人ね…。でもどうせアタシがやらなきゃ…私の働いていた仕事場をどうにかする…とか言うんでしょ?…金なら稼いでやる。でもあんたのためじゃない。金が欲しいんだろ…?今後は俺に触るな…俺が働いていた店にも手を出すな。それが守れるなら稼いでやるよ」目の前の男にはもう優しくする必要も気を使う必要もない。腹に思ったことをそのまま伝えると共に自分に触れてくる男の手を振り払って言葉紡ぎ。オネェ口調を敢えて崩しては病院服を脱いでは与えられた着物に袖を通して帯を締めて)
(/はい、そのような感じでお願いします。そう言って貰えて嬉しいです。あなた様は謙虚なお方…きゅんとしてしまいます…。ええ、がちでヤバイですよね(笑))危ない人の方が物語が面白くなります!あなた様はわかっていますねっ。んー…どうしようかなぁと思っています。雅を助けに来てくれた後にサクヤと再会し、そのまま雅の家に行く流れとかでも良いですよね、無理なく進められそうなこともありそんな風にやってみたいなと思いましたっ。把握感謝です!ふふ、サクヤさん達がどう動くのかドキドキします(笑)そうですね、数日か数週間後で問題ありません!寧ろそのくらいがいいと思っていたので嬉しいです)!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle