TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2011:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-06 06:48:36
(/あばばっ!そうですよね!そうでした…やらかしちゃってすみません!でしたらこの二人の再会は待って貰った方が良いのでちょっと書き直させて下さいませっ!予約を入れた日…店を訪れようとしていた雅だったけど思っていた以上に肉体も精神も酷使していて(自分の現代いる店のホストや従業員を助けるべく奮闘しているのと、元カレの不始末に心を痛めていることも重なって)店を訪れる道中に倒れてしまい…。そこにたまたまレイさんたちの店の買い出しで外に出ていたボーイが気づいて雅を病院に連れていき、レイさんたちの店に連絡して…みたいな流れにしちゃいます。入院することになった雅は店に行くことが出来なくなって…別の日に改めて訪れる約束をするも元カレとのゴタゴタに巻き込まれて暫く音信不通に…。こうなっちゃうとサクヤさんの体も心配になっちゃいますが…ここはレイさんや他の従業員さんのケアで乗り気って貰って現代に繋げようと思うのですが…如何ですか?もしこうしたいとかありましたら仰って下さい!とりあえずそのように回して行きます。)
>>2009 サクヤ
…大丈夫かしら…あの子…きっと無理…してるんでしょうね…。早く…店に行かないと…。
(予約を入れた当日、タクシーで店まで向かう予定だったがこの日はなかなか捕まらず歩いて向かっていて。レイから彼の状況を教えて貰った日からずっと気が気ではなかったが自分にはやるべきこともあってそちらでも精神共に磨り減らしていたのか店へと向かう道中、気づけば目眩にも似たふらつきが体を襲いそのまま意識を失うように倒れてしまって。『土壇場に気づいてよかったー…これで無事お客様を迎えられ…ん?…え…雅さんっ?!なんで…倒れて…雅さんっ!』そこへたまたま店の買い出し出ていたボーイが出くわすのだが意識を失ってしまった自分は気づけずに。意識が戻ったのは見慣れない場所…病院のベッドの上だった。点滴の針が自分の腕に刺さっている状態にああ…自分は倒れたんだなとぼんやりする頭でも理解できて。しかしすぐにハッとする。今、一体何時なのか…あの店に向かわなければ…彼に会って…彼に会わないと…。尋常でない体の怠さを覚えつつも体を無理矢理に起こしベッドから下りようとした瞬間、『…ふぅ…店に電話完了っと…って…うわわわっ!?雅さん何してんスかっ?!今起き上がっちゃダメですよっ?!ほら…横になって…』「今、何時…アタシ…こんな所に居るわけには…」『ダメですって!貴方、過労で倒れて絶対安静です!店にはもう連絡入れたんで大丈夫ですよ』扉が開いて見知ったボーイが慌てて駆け寄って来てはベッドから下りようとした自分をやんわりとベッドへ寝かせる。ボーイから自分は過労で倒れたこと、絶対安静を告げられ店にも連絡をしたのだと言われてしまえば胸のもやもやは消えずとも体の力を抜くしかなくて。全然大丈夫じゃない…行くと行ったのに行けなくなるなんて…彼は…大丈夫だろうか…。倒れる前も倒れたあとも想うのは彼のこと…。泣きたいような気持ちを抑えてとりあえず眠ろうと目を閉じて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle