TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2009: サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-05 22:47:57

>>2007 ミヤビさん

───ご指名頂き有難うございます。…雅さん…で宜しいですか?

(レイと彼の電話での交流があったことは全く知らずに結局彼が来店するまで不摂生極まりない生活を続けて。元々偏食で変な食生活だったため身体が慣れていたこともあり極端に痩せたり体調が悪化するなんてことはなかったが、今回ばかりは精神的ダメージが大きく睡眠不足と体重の減少が多少重なっており。それでも周囲に気付かれることなく過ごしていたが彼の来店を聞いてグラリと心が揺らぐ。丁度他の客の接客中であったが顔に出なかったのを褒めて欲しいほど。彼が来ただけで店の雰囲気がまた変わり、彼を贔屓していた客が『ミヤビちゃん!戻ってきたの?』『奢るからこっち来て話そうよ!』なんて声を掛けていて。しかしそこはレイとオーナーが気を利かせて他のテーブルからは死角になる少し離れた席へと彼を案内したことで場は落ち着き。彼の指名が入って暫く現時点で接客していた女性との区切りの時間が来るとその席を離れて彼の元へ。レイからの連絡が行っていることは知らない為なるべく普段どおりを装い“サクヤ”として挨拶をしては小さな微笑みを浮かべて頭を下げる。久しぶりに見る彼、その美貌は相変わらずだが何故だろう。何処か疲弊して痩せたようにも見える。“夢追い人”とてっきり幸せな生活を送っていると思ったのだが……不思議に思いつつも顔を上げては柔らかな声色で問い掛けて席に座ることはせずに視線を合わせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle