TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2003:
雅(山田 晃太) [×]
2020-05-05 11:49:30
>>2002 サクヤ
(/此方も蹴れなかった…(遠い目)そしてよかった…お気遣い頂き感謝です…!もー…あなた様は本当にお優しい…(じーん)良いんですよ!あなた様が踏んでも!こういうのは流れですもの。しかも1990辺りから気にして下さってたなんて…1999辺りにもそんな葛藤が…あなた様は可愛すぎです(真顔)そう言って貰えると嬉しいです…。あなた様も新鮮だと楽しいと感じられていると知れて安心でございます。マジですかっ…?!こんな素敵なサクヤさんですのにブレてるようには見えませぬが…。あなた様も…!へへ、ありがとうございます!あ、それ私もです!つい、駿さんってやっちゃいます(笑)きゃー!私も入れて貰えてるー!(狂喜乱舞)私も…!私もです!駿さんとあなた様が大本命です!サクヤさん素敵すぎなのですがね…。うう…あなた様のお優しいお言葉…そう言って貰えたおかげでやる気が出てきましたっ!駿さん不足で晃太と共に禁断症状出そうになったら戻しちゃいますね…!それまではスピンオフ…ホスト編を楽しみます!あ、もちろんあなた様も、ああ…もう限界だぁってなったら戻しちゃって大丈夫ですので!(笑)あなた様とこうしてお話出来るのすごく楽しいですが、キリ番のお祝い出来たので大満足なのでそろそろ引っ込みます!また後程…お会いしましょう…!本当におめでとうございますですっ!)
………。
(楽しそうな彼は今までこんな風に自分に迫ることはなかった。軽く意地悪なことを言ったりやったりはしていたがここまで露骨なことはしてこなったのに…。自分がそういう隙を見せたから…?そう思った所で彼は離れていく。ポンポンと頭を撫でてはリビングのソファへ座り目を閉じる彼のに直された着物の襟元をきゅっと握って。そして色々な感情は渦巻くもそのまま彼が眠ってしまえば風邪を引くかもしれない。今日はそこまで冷え込んでいないこともあり薄手の毛布を取り出してきては彼に歩み寄り「…朔、横になりなさい。座って寝ちゃったら体バキバキになっちゃうわよ?薄い毛布も持って来たから使って…おやすみなさい」呼び掛けては薄手の毛布を差し出して。このソファはそこそこ大きい。彼が泊まりに来た日は大抵このソファがベッド代わりになる。疲れて帰ってきてシャワーの後、すぐに足を伸ばしても眠れるように敢えて大きめのソファを買ったのだ。自分より身長の高い相手でも辛うじて横になれる。彼もそれは知っているはず。冷静であまり普段と変わらないように見える彼だが無意識か意識的かは分からないが自分に思いきった意地悪をして少なからず感情の変化があったのだろうか…。おやすみと告げるとそのままささっと着物を脱いでは丁寧に折り畳んでは彼の向かいのソファの背凭れの部分に垂れ掛けると付いていた電気を消してから脱衣所へ向かい。浴室の扉を開いて中に入るとふわりと香るシャンプーやトリートメントの匂いに、ふぅ…と息を吐いて。「…全く…やってくれるわね…生殺しよ……期待しちゃうじゃないの…もう脈はないって…分かってるのに…ほんとに罪な男…」一人きりの空間。自傷的な笑み浮かべてぽつりと呟くも自分の決意は何だかんだで揺るがない。一度こうだとはっきり決めてしまっていたおかげかそこまで痛みはなくて。気を取り直すようにシャワーを出して頭からお湯をかけては長い髪を丁寧に洗い、体も洗っていって。今日は湯船にも浸からず小一時間ほどで出てきてはタオルで髪や体を拭き、用意していた着替えへと袖を通して。着替え終われば髪を挟み丁寧にタオルドライしながらリビングへと足を向け、冷蔵庫から水を取り出してはコップに注ぎ、こくこくみ干せば彼がいない普段なら手早く洗い物も済ませるが眠る彼を起こすことを懸念して流しへとコップを置いておき。水分補給が終われば自分の布団に入らねば。左側にある扉が自分の寝室。泊まりに来た当初は彼にベッドを勧めたが“泊まりに来た分際でベッドはない”ときっぱり言われてしまい。扉に手をかけ、再び彼の方をちらりと見ては暗がりでその表情までは見えないがそこに彼がいる…そう思っては小さく笑み浮かべて。一人が怖いとかそんな可愛いことは思わないけれど誰かが…彼が居てくれることに安心感を覚える自分が確かにいて。心の中で再び“おやすみなさい”と溢しては扉を開けて寝室へと入って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle