TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2002:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-05 01:13:03
>>2001 ミヤビさん
( / 蹴れませんでした(クワッ)2000レスで良いですよ!というか2000踏んでしまってすみません…。いえ…1990台に入った時は貴方様に2000を踏んで貰おうと目論んでいたのですが気付いたときには1999で其れを伝える術がなく…(ガックシ)この2000は貴方様と皆様の力あってですよ…!でも本当にあっという間でした…此方こそ本当に有難う御座います。私も今のお話とても新鮮に感じます。まだキャラが馴染んでいないのでブレている部分がありますがとても楽しいです…!おお…飯山を恋しいと言ってくださり嬉しいです。私も晃太くんが恋しいです。今でもアンカの後にミヤビさんではなく晃太と打ち掛けてしまってます(笑)サイドストーリーの間でももしも晃太くんと飯山のお話に戻したくなったときは遠慮せずに言ってくださいね!ミヤビさんもとっても魅力的ですがあくまで私の本命は晃太くんとあなたさまなので(キラン←)…あ、此方こそ蹴り可です!)
…俺の顔は元からこういう作りだよ。
(狡いと言われれば何故か嬉しくなる。彼は“夢追い人”を放っておけないと言っていたが自分にも彼の心を少しでも動かせる何かがあるのだろうかと。白い頬が薄く染まるのを綺麗だと思いながら相変わらずの無表情で“真顔は元から”と言ったニュアンスの返答をするも声色はどこか楽しげで。そして今その楽しさはひとしお。此方の指の動きに合わせて綺麗な体を震わせて此方に縋るように服を握ってくるのにトクトクと鼓動が高鳴るのを感じて。「…ああ、分かってて呼んだ。…聞きたいな雅人のもっとやらしい声。……なんてな。すまない、悪ふざけが過ぎたよ。雅の声も体も大事な人のものだ。ゆっくり温まってきて。俺は先に寝てる。」彼の肩に引っかかっていた着物がずり落ち更に色香を放てば興奮を駆り立てて耳元で“やらしい声が聞きたい”と囁くも、彼の眩しい程の白い素肌を目の当たりにしたときストッパーが掛かって。この美貌も彼の心も自分のものではない。ぞんざいに扱うべきではないのだと反省すればそっと身を離して、ずり落ちた着物を羽織らせてやり。「…おやすみ。雅さん。」するりと艷やかな銀髪を掬うように撫でてはすっかりいつもの無表情に戻って彼から離れるとリビングのソファに腰掛けそのまま寝ようとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle