TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1992:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-04 07:54:03
>>1991 ミヤビさん
ああ…今が一番心地よい。……風呂は今から入らせて貰う。一緒に入るか?
(彼の言うことはいつも的を射ている。優しく受け止めて時に背中を教えてくれる言葉は彼が言うだけでふわりとした花のような優しさを持つ。彼とのこの関係もまた…恐らくは一番心地よいものだ。彼の言葉に同意を示し頷いてはやや目を伏せて頷き、彼が綺麗な口元に微笑みを携えて礼を言った瞬間感じたもやつきには気付かない振りをして。次いで“時々ものすごいことを…”と言われれば少し不思議そうな表情を浮かべるも泊まりに関して返事がくれば思考はそちらへ。遠慮が全くない訳ではないが気を遣う仲でもないため“今から入る”と先に入ると即決して。因みにだが彼の予想通り、今自分の家は散らかっている。とはいえ元々物も家具も必要最低限しかない部屋。寝て、風呂に入る…くらいしか使わないため、キッチンに関して言えば彼が来るまでは新品同様のピカピカの状態のまま埃が被っていて、今も使用済みのコップが置いてあるくらい。ただ如何せん掃除をしないため埃が溜まる。あとは脱ぎ捨てた服や空になったフリ○クのケースが散乱し、客から貰ったプレゼントが部屋の隅に一応丁寧に積み上げられているのが現状(雑には扱えないという自分なりの配慮)とまぁ、自宅は何かと散らかっているわけだが汚くて平気という訳ではないためいつ来ても綺麗な彼の家は憩いの場でもあり。此処まで考えて彼の存在の大きさに気付けなかったこの時の自分は頓馬としか言いようがない。彼の想いも気付けないまま服を出してくれる彼に近付いていってはその服を受け取って“一緒に入るか?”なんて無表情に問うもすぐに「…冗談だけどな。…飯美味かった。」と彼の前だけで浮かべる小さな笑みを向けては今度はしっかりと“美味しかった”と告げて片手をひらりとさせて浴室へと足を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle