TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1988:
サクヤ(飯山 駿) [×]
2020-05-03 20:10:02
>>1987 ミヤビさん
(やはり彼は言葉では言い表せない魅力がある。他の人に不摂生を気をつけろと言われても生返事か合わせて頷くくらいいのことしかして来なかったが彼に言われると、前向きに事を考えられる気がして。そして彼の魅力を助長する綺麗な髪の匂いの正体はどうやらトリートメントだった模様。お客にもやってみてはと言われて確かに良いかもしれないと思うが、今みたいに無意識には無理だろなと思いつつも声には出さず「…分かった。」と最後の座ってと言われたことにだけ返事をして。そして促されるまま席に座るも手からすり抜けていった髪に何故か名残惜しさを感じて軽く手を握っては次に撫でられた頭にそっと触れる。こうして自分の頭を撫でるのはレイと彼くらい。また少し胸の奥に燻る感情に胸に手を当てていればテーブルに注文通りの料理が並べられ。普段食べ物に対して美味しそうという感情は沸かないが、彼の食べ物は別。眠っていた食欲が目を覚ましては背凭れに凭せ掛けていた背を起こして「ありがとう。」とだけ述べると普段頂きますと手を合わせることがないため、手を合わせることなく箸を手に取りタコの酢の物を口にして。「……美味しい。」そのすっきりとした食べやすさに分かる人にしか分からない微かな微笑みを浮かべ、またすぐに無表情に戻すと彼に視線を向け。「…そう言えば風のうわさで聞いたけどミヤビさん気になる人がいるんだって?その人からも猛アプローチされてるって聞いたけど。」風の噂というのは専ら客から聞いたということ。引き抜かれるなんて噂も聞いていたため少し気になって問い掛け今度は味噌汁の器に手を伸ばして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle