TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1963:
飯山 駿 [×]
2020-05-01 01:23:52
>>1962 晃太
…おはよう、晃太。…昨日は良かったよ。……って指輪。いつのまに付けてくれてたんだな。…それにベッドに移動した記憶も曖昧……
(羞恥で顔を見られずに居たが手の甲に口付けられていつもの優しい彼の声が聞こえればおずおずと手を引っ込めて視線を合わせる。まだ恥ずかしさを残しつつ此方も鼻先に口付けを返し“おはよう”の挨拶をして素直に良かったと呟いて。そこ漸く指輪の存在に気付いては小さく微笑むもベッドに上がったことも記憶が曖昧。思い出そうとしてまた脳裏に自分の醜態が過ぎればふるふると首を横に振って薙ぎ払い上機嫌な彼に視線を向け「…食べられる。…シンプルにトーストが食べたいな。」ふわふわぽかぽかした彼を見れば昨夜とのギャップにキュンとして自然と羞恥は和らいでいけば微笑みが零れトーストが食べたいと要望を口にして彼の前髪をクシャクシャ撫でて)
( / いえいえ場所が場所だったら私も大暴走してましたから(ぐッ / おい)ミートゥも可愛いらしくて好きですよ!美しいなんてそんな…もっとボキャブラリー欲しいですし、ふわっとさせて誤魔化してるだけです(笑)ですね!ギリギリを行きましょう!もしかしたら私も暴走するかもしれないので、おい!って思った時は止めてくださいませ(ペコリ / 同じく反省ゼロ)おー、レイさん攻めるのもいいですね。その場合はどんなシチュエーションがいいか希望はありますか?また3Pとか(←)キョウさん再びとか(笑)それか、ちょっとしたスピンオフやサイドストーリーのように少し本編から脱線して、晃太くん飯山抜きでホストたちだけの絡みにするのもありなのかなとか…。勿論晃太くんありきでも全然OKです。そしてまさかの女体化が受け入れられた…!下手したら萎え要素でドン引きされると思っていたのに(歓喜)どうせなら女体化も時期をずらして二人共やりたいいです…!晃太くんの妹説はおいしいです。あーでも絶対美人でかわいいから襲われないか心配だー。晃太くんですらモテモテなのに色んなお客さんに連絡先渡されたりちょっかいだされそう…。でも中身は晃太くんだから多少は大丈夫かもですが…(スカートで回し蹴りとか←)とりあえず女体化はまた後日練るとして、もう少しホスト編を楽しんでみようかなと思うのですがどうでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle