TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1961: 飯山 駿 [×]
2020-04-30 21:50:27

>>1960 晃太

それは…ッ……、

(彼の声と言葉1つに体が震え言葉責めされている感覚にまた背筋が震える。彼の問い掛けに言い淀んでしまうも、彼は妖しく瞳を光らせつつ欲しい物をくれて。彼の全てに溺れて酔いしれていけばあとは彼の与えてくれる熱により脳も体もどろどろに溶かされていって──)

ンン…── 晃太?

(翌朝、今までになく昂ぶって満たされたこともあり熟睡していて彼が動いても気づかずに眠っていて。暫くしてカーテンの隙間から差し込む光により瞼を震わせてゆっくり目を開くもまだ充分に脳が覚醒しきれておらずボーッとして。目の前には愛しく可愛らしい彼のふわふわした表情。何だかお花畑やお星さまがぽわぽわ浮かんで見えるのは気のせいだろうか。なんなら頭から耳が生えて見える。まだ夢の中…?と思うもぽわぽわした中に、ジジッと昨夜の彼の姿が割り込んできて。そして徐々に昨夜の記憶がクリアになっていけばカチリと脳が覚醒して。「……ぁ…、もう…」覚醒したとなれば訪れるのは昨夜とは別の羞恥。勿論昨日のは嬉しかったし、またして欲しいとすら思っている。だが素面に戻った自分はまともに彼の顔を見られずに片腕を布団からだすとそのままやんわり彼の顎下を掌で押し上げて上向かせ自分の顔を見られないようにして)

( / いえいえ流れ的に私がそうさせたようなものですし本来であれば歓喜してたところなんですが、あれがあれなので(コソコソ / 何)ですので貴方様が謝ることはなんにもありませんよ!というかもっと変態なこと考えていたので大丈夫です(親指ぐッ)いえ…正直私の方がこれまで振り返ると人のこと言えないくらいかなりギリギリですし何処まで攻めていいか正直分からないのです…(むむ)難しいですよね(切実)そして綺麗な場面転換ありがとう御座います(深々)しかも指輪付けてくれるとか紳士!そして素敵です。あ、この後ですかどうしましょうか?ホスト編で何かやりたいことはありますか?新しい客とかホストさんたちの絡みとかで…。もしくは新しいお話…(どちらかがミニサイズになる・海外に行く・就活イベ・女体化(待))等など何かしたいことがあれば…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle