TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1960:
山田 晃太 [×]
2020-04-30 20:36:00
>>1959 駿さん
…やめろ…なんて言いながら…本当は気持ちいいくせに…足…震えてますよ…?それに…エロい声しか聞こえてこないのは…どうしてなんでしょうね…?
(口ではやめろ…そん可愛いげない言葉も可愛い彼が紡ぐなら可愛くて。普段の自分なら胸キュンが止まらずにドロドロに甘やかせて優しく優しく…彼の快感をより高めていくのだが…今日の自分はいつもの自分ではない。可愛いとはもちろん感じるが感じれば感じるほどに意地悪して虐めて泣かせたいと思ってしまう。言葉では否定しつつも快感に溶ける彼を揶揄しては震える足を指先でなぞりながら言葉でも攻め立てて。でもそんな彼も今では素直ではないものの自分の言う通りに腰を上げて急かすように此方に視線を向けてくる濡れた瞳にニヤリと口角は上がり「ふふ…良い眺めです…仕方ないですね…貴方が欲しいもの…ちゃんとあげますよ…」妖しく目を光らせては少し上体を起こしては彼の待ち望む所に顔を近づけていき──)
…ん…朝…?
(チュンチュンと聞こえた小鳥の声にピクッと閉じた瞼は動いて瞳は開く。見慣れた天井にふと隣を見ればスヤスヤ眠る彼の姿。お互いに生まれたままの姿でベッドへ横たわっており昨日はあれから自分も彼も歯止めが効かずに言わずもがなで。彼が怯えて怖がるようなことはしていない気はするがいつもより強気に攻め立ててしまったのは事実。でも彼も自分も何だかいつも以上に興奮していた気がして。たまには良いのかな…なんて思いつつ昨日の彼も可愛かったなぁ…なんてほわほわして表情を緩めながら目を細めてなるべく起こさないようにもぞもぞ動いて彼に顔を近づけて額同士をそっと合わせてすりすり擦り寄って。えへへ…と満足そうに笑っては“あ…”と何か思い出したように彼を起こさないようベッドから下りては部屋に並んで置かれている自分と彼の鞄へと手を伸ばして中から取り出したのは自分がプレゼントしたお揃いの指輪の入った箱。いつもは仕事終わりの着替えの際に身に付けるのだが昨日は二人とも酔っぱらっていたので付けておらず。箱から取り出して自分の左手の薬指にきちんとつけて目を細めて唇を落としてから次は彼の指輪を取り出して。箱はまた各々の鞄へと戻してから再びベッドへ舞い戻ってはやんわりそっと綺麗な彼の左手を取り、指輪を薬指に嵌めていきその指にぴったり付けられた指輪に幸せそうにまたぽわぽわした表情を浮かべて)
(/鼻血出してくれてニヨニヨ止まらない私めも参りました(笑)でも私めが調子に乗って突っ走ったばかりにあなた様に恐怖心を抱かせてしまった…!すみませんっ!何か楽しくなり過ぎて…ウハウハしていた自分が申し訳ないです…(しょぼ)場面転換させて頂きました…っ…あなた様がノリノリになって下さったことがまだ救いですが…ああぁ…マジギリギリ責めすぎましたね…以後気を付けます…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle