TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1959: 飯山 駿 [×]
2020-04-30 18:44:54

>>1958 晃太

…恥ずかしくなんて……ばッ…それやめろ、

(やはり彼の洞察力からは逃れられない。自分の羞恥心はすぐさま見破られて指摘されれば僅かに空いた風穴をじわじわ広げられて更に羞恥を煽られる。嘘を吐いた所で全て彼に見透かされるのは分かっていながら否定するも不意打ちで下着を下ろされれば慌てて止めようとして。しかし臀部に顔を近づける彼の色っぽく妖しげな姿が目に止まり、トクンと鼓動が高鳴れば背徳感もあって抵抗は弱まっていき。そして与えられる刺激にヒクヒクと足を震わせ甘く深い快楽に墜落しいていけば、噛まれても口から漏れるのは色づいた声だけ。彼にしか触れない、彼しか見ない場所に痕を残される感覚に全身が痺れて肌が色づいていくも、ただ溺れて蕩けて感受しているだけではより深い快楽は得られない。力の入らない体を叱咤しては言われるまま頭を床へ近づけゆっくりと腰を上げては顔を少しだけ後ろ向かせ“言うこと聞いたから早くもっと酷くしてくれ”と言葉にはせずに羞恥と期待で濡れた瞳を向けて)

( / どうも黒晃太くんに鼻血が止まらない背後です(笑)大興奮の展開なのですがちょっと怖くなってきたので色々濁させて頂きました。いやもう気持ち的にはノリノリで本心では狂喜乱舞雨あられいいぞもっとやれ(←)な気持ちで私も飯山も喜んでるんですが、何分チキンなのでそろそろ朝チュンかすっ飛ばしにしようかなと考えていますがどうでしょうか?(ソワソワ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle