TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1958:
山田 晃太 [×]
2020-04-30 17:31:42
>>1957 駿さん
…分かってるじゃないですか…だったらもっと…この可愛いお尻…此方に突き出して下さいよ…もしかして恥ずかしいんですか…?…そしたらもっと…ここ噛んであげますよ…。
(痛みを与えても羞恥心を植え付けても尚も彼は挑発的な姿勢を崩さない。それがとても美しく愛しく同時に腹立たしくもある。するすると彼の下着を全てずり下ろしてふにふにしているが引き締まった臀部をお披露目する…もちろん自分だけ。臀部を両手で掴んでは自らの方へ引き寄せ赤く腫れ上がる部分…歯形で彩られた部分ををまた慈しむように指先でなぞりながらピチャピチャ舌で舐めつつもっと突き出してと告げながらも時折見える普段自分のでも指でも舌でも可愛がる窪みにもフーと息を吹き掛け周囲を親指の腹でなぞるように触れつつ、ぐいっと彼の体を四つん這いにさせては内腿に舌を這わせてちゅうっと吸い付き赤い跡を散らせながらもカジカジと強めに噛みついてもいき彼が望むところ以外にも刺激を与えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle