TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1955: 飯山 駿 [×]
2020-04-30 13:12:29

>>1954 晃太

…っ…!…ごめんなさ…ッ痛……ひッ!!!

(耳を舐めたことで反応を見せる彼に嬉しくなって少しの優越感に浸るもそれも一瞬、横目に彼の薄く浮かべた笑みが見えてその言葉を聞いた瞬間、ひやりとして反射的に普段と違う口調で謝罪が溢れるも時既に遅し。下着越しにビリビリとした痺れが伝われば目を見開きガクンと手の力が抜けて彼に体重を預ける形になり、束の間に室内に乾いた音が響けばビクッと体を跳ねさせ少し遅れてそれが自分の臀部を叩かれた音だと分かって羞恥に一気に顔に熱が集まって。しかしこんな酷くされてもどうしようもなく嬉しく思ってしまう。ヒリヒリと痺れる部分を優しく撫でられて嬉しいはずなのに“そうじゃない”ともどかしく感じて、そんな時に彼の甘美な言葉が耳を擽れば腰が疼きぐらりと理性が揺らいで。もう自分の頭の中は彼に噛まれたらどうなってしまうかでいっぱい。想像するだけでまた鼓動が早まり瞳が濡れて体温が昂ぶるのを感じながらも何処かで反抗心が芽生え、彼の口元から除く白く綺麗に並ぶ歯を見ては唇を震わせ「…分かってるだろ?……もう焦らさないで…。俺がもう悪さしないようにもっとちゃんと躾けてみろよ。…いちいち確認なんて取らなくてもいい。…それとも俺が傷付くのが怖いのか?」一度彼に従順になった身。そのままズルズルと身を任せて彼に溺れて落ちていくのも良かったがやはり自分はどうしても負けず嫌いらしい。…というよりも今回の場合は怖いもの見たさか。彼が目の前にぶら下げてきた餌を強請りつつも自分からは喰い付かずにまた反抗的な態度を取っては、先程の謝罪は何処へやら挑発的な笑みを浮かべて彼の耳朶にガブリと噛み付いて。こちらも“序の口”だからもっとしていいと伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle