TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1954:
山田 晃太 [×]
2020-04-30 12:11:58
>>1953 駿さん
…っ…ん…ッ…自分の…失態を隠そうとするなんて…悪い駄犬だ…。しかも自分だけ楽しくなるなんて…始末に終えない…。
(自分の言葉全てに素直な感情を吐露する彼が愛しい。望んだ快楽は興奮しすぎた体には強すぎたようで耐えきれずガクガク震わせながら座り込み無防備に開いた股は健気だが妙に艶かしい。彼が自分の許可なく崩れたことをすぐに詫びたなら少しくらいなら優しくしてあげてもいいかな…なんて思っていたが…まさかそれを隠すように擦り寄り押し倒した自分の注意を逸らすかのように耳穴を舐めてくる姿が可愛くも気に入らず。弱い耳への止まることのない刺激に体を僅かに震わせながらもその口元には笑みを浮かべて伸ばした手はまるで褒めるように脇腹を撫で下へと移動させていき臀部へ到達した瞬間、下着越しにグッと柔肌に爪を立てて“悪い駄犬”と蔑んで。それだけでもちろん終わらせるつもりはなく下着を軽くずらせて露にさせた臀部を思いきりパチンッと叩き良い音をさせる。言葉紡ぐ度に室内に響くスパンキング音。押し倒された自分からは見えないがきっと彼の柔肌は赤く色づいていることだろう。触れるだけでも痛みを伴うであろうそこを敢えて優しく撫でながら「もしかして…こんな風に酷くお仕置きされたくて隠そうとしたんですか…?…いや、酷くはないか…こんなのはまだ序ノ口…ですよね…?…ここ…触れるだけでもヒリヒリするここを…俺が思いっきり噛んだら…駿さん…どうなっちゃうんだろ…」酷く…なんて口にしたけどこんなのは酷い内にも入らない。自分にとって序ノ口で。するするまた触れながら楽しげにここを“思いっきり噛んだら…”なんて甘い蜜をちらつかせ見せつけるように僅かに開いた口元から歯を覗かせつつ彼をじっと見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle