TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1942:
山田 晃太 [×]
2020-04-29 07:06:43
>>1941 駿さん
当たり前……駿さん…、
(この人はいつも自分の不安を受け止めて軽減してくれる。“嫌いになんかならない”“離れない”彼の温かな言葉を噛み締めるようにして胸の内に刻んでは柔らかく笑みを浮かべて。自分にも彼にも内に秘める願望があるのだと解れたことがとても嬉しい。部屋に入り邪魔するもののいない二人きりの空間。熱い視線は絡み合い彼の口は自分の首筋へと近づき「…ッ…は、あ…っ…」肌にキツく強く食い込む彼の歯に鋭い痛みと強い快感とが背を這いゾクッと体を跳ねさせて咄嗟に堪えるように彼の服をぎゅっと手で掴んではふるふる体を小刻みに震わせて。離れた口元から紡がれたのは切なげな問いかけ。“酷くされたい”それが彼の願望なのであれば“酷くしたい”欲求のある自分を煽るには十分過ぎて。歯形に舌が這い再び啄まれヒクッと喉を引きつらせ「…っ…嫌…じゃないです…でも本当に…良いんですか…?」断るつもりはない。だからこれは“最終確認”。熱を孕んだ瞳で彼をじっと見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle