TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1941:
飯山 駿 [×]
2020-04-28 22:21:12
>>1940 晃太
…そんなの、当たり前だろ?嫌いになるわけがない。晃太が俺を愛してくれてるなら痛くされても酷くされても俺は晃太から離れない。…というか俺も偶に一日立てなくなるくらい滅茶苦茶にされたいって願望あるしな。
(彼から零される、恐らくは胸の奥深くの想い。その言葉を口にすることにどれだけの勇気がいっただろうか。彼の瞳から不安が伝わってくればその不安を解消したくて優しく微笑み自分も胸の内側を見せる。好きな人を傷つけることは自分が傷付くよりも胸が痛むこと。それはきっと彼も同じで、もしかしたら彼は自分を滅茶苦茶にしたら胸を痛め気負いしてしまうかもしれない。だからあまり口にして来なかったが、彼が望むからではなく、自分がそうされたいのだと願望を口にしては眉を下げて微笑んで。そして彼の部屋。全てを受け止めてくれる彼の返答に小さく微笑んでは彼の期待に揺れる瞳に更に熱を煽られながら今度こそその首筋にガジッと歯を立ててギリギリと歯を食い込ませて「…ふ…晃太、さっきの話、今日酷くされたいって言ったら嫌か?」一旦首筋から口を離してくっきりついた歯型に舌を這わせつつ切なげに問うてはまた同じ箇所を啄んで彼の返答を待って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle