TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1940:
山田 晃太 [×]
2020-04-28 21:20:38
>>1939 駿さん
…駿さん…俺は…貴方を大切に…大事に…包み込んで優しくしたい…でも時々…酷く…滅茶苦茶にして…泣かせたくなる…こんな俺でも…嫌わないで…くれますか…?
(彼の愛情も想いも優しさも…嫉妬さえも彼の発する言葉の全てを余すことなく自分に取り入れて。胸がじわじわ温かくなる…彼の言葉はいつだって自分を想ってくれている。きっと彼のどんな言葉でも自分の胸は打たれるのだろう。嬉しいことも胸を抉る痛いことでも…。でもそれでも自分はきっと彼を…。彼の言葉を全て聞き終えれば自分の胸の内をただ一人大切な人に明かす。相反する気持ちが確かに自分の胸に芽生えている。彼には誠実でいたい。隠して嫌われるより晒け出して嫌われる方がいい。これは彼と恋人になれて思ったこと。扉を閉めた瞬間に扉へと押し付けられ紡がれた言葉、瞳にすっかり煽られ「…ええ…俺もそうなると…いえ、なりますから…して下さい…駿さん」自分もきっと噛み痕を残すだけで満足は出来ない。そのままに言葉を紡ぎ、細めた目で彼を見つめ焦らすように柔く歯を首筋に立てられ何よりもその濡れた瞳にヒクッと咽頭が動く。この先を期待してしまい瞳の奥を揺らせながら背に手を回して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle