TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1939:
飯山 駿 [×]
2020-04-28 18:31:59
>>1938 晃太
晃太が謝るなら俺も謝らないと…きっと晃太にもいっぱい我慢させたからな。…ふふ、でも俺もお前とキョウさんに意地悪してるときは少し楽しかった。…あと俺にももっとSになってもいいのに…って少しだけ…思った。
(彼と触れ合う部分から彼の自分を想ってくれる感情がじわじわと伝わってくる。気遣い上手で愛情が深くてその分臆病で…自分と似た部分があるからこそ彼の言葉が嬉しくて胸に滲みて。謝る彼に首を緩く横に振りつつもキョウを二人で攻めていたとき楽しかったのは自分も同じなのでその時の事を思い出して小さく笑いながら頷いて。ただそんなサドヒストな彼は中々自分の前には現れない。演技なのだから当然だし今の彼にも文句は一切ないがちょっと自分もイジメてほしくなった…なんて少し変態くさいことも思ったわけで。結局はどんな彼も自分のもの…独り占めをしたいのだ。そのことを少し恥ずかしげに目を伏せて小声で呟いては、今は彼の部屋へ。彼はこの部屋の移動も予期していた様子でそれも自分の性格を分かってくれているようで嬉しく思い。そして何の邪魔も無くなったところで彼の足の間に膝を差し込んでは軽く扉に押さえつけて「晃太…、今日は噛むだけじゃ済まないかもしれないけどいいか?」すっかり酔ったふりを忘れながらも劣情に濡れた瞳を向けると彼の髪を優しく撫でては返答を聞く前に再び彼の首筋へと顔を埋めて少し焦らして柔く歯を立てて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle