TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1938: 山田 晃太 [×]
2020-04-28 17:54:58

>>1937 駿さん

そう言って貰えてよかった…ふふ…そんな駿さんも…可愛くて俺は大好きです…モヤモヤさせちゃったのは申し訳ないです…でも、キョウさんのキャラが良いのかな…貴方と二人で意地悪するの…何だかちょっと楽しかったです。 

(彼の言葉に思わずホッとしてしまう。彼に出逢って彼を好きになって…恋人になって…自分はどんどん欲張りでヤキモチ焼きになっているから。自分の目の届かないところで何かあるのは当たり前に嫌だけど、目の届く範囲で何かあるのもやっぱり嫌で。いつだって彼には自分だけを見ていて欲しいし誰よりも愛して欲しいし何よりも愛したい。でもそんな想いと同じくらいに彼の負担になっていないか彼にとって重たくなっていたり息苦しくさせていたりしないかが常に胸の内にある。彼には重くも息苦しくもない…そう言って貰えているが彼が大切で愛しいからこそ、どうしたって気になってしまうことで。でも自分と似た所がある彼もそんな気持ちをこうして、よく吐露してくれるようになった。自分はそれを嬉しく思う…物凄く。彼も…そうなんだろうとも最近特に思うようになってきて。モヤモヤさせたのは本当に申し訳なかったがキョウを彼と共に虐めることが何だか楽しかったのだ。自分はあのドS訓練のせいなのか、それとも彼によって引き出されたものなのか…こんなにもSだっただろうかと思っていればまたもや可愛い言葉が聞こえてきて。彼も意図的に痕をつけないようにしていたのだと教えて貰えば更に嬉しくなってによによ口元を緩めて「えへへ…はい…もちろんです」約束だと付け加え。そんな彼の唇がいよいよ首筋へ…開いた口に少し期待してしまうも寸止めのお預け。自分の部屋に行ってからと笑って告げる彼に肩竦め「…何となくそんな気はしてました…行きましょうか」素直にそう言葉紡いでは彼に手を引かれるままにリビングから自分の部屋へと移動して。扉を開けて彼と共に入っては後ろ手に扉をパタンと閉めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle