TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1937:
飯山 駿 [×]
2020-04-28 12:34:57
>>1936 晃太
…俺も晃太がヤキモチ焼いてくれるの嬉しい。…晃太がサクヤさんに触ってるときその場所は俺だけのものなのにってずっともやもやしてた。…俺もキョウさんにちょっと八つ当たりしてたかも…
(仕事の演技でヤキモチなんて面倒くさいと思われてもおかしくないのに彼は受け止めてくれる。それだけじゃなくて彼もやきもちを焼いていたのだと明かしてくれて。自分だけでは無かったのが嬉しくて僅かに頬を緩めては自分もキョウに当たっていたと零し。それから耳元で聞こえる彼の敬語ではない言葉。“貴方だけ”だと紡がれる言葉が胸に滲みて渦巻いていた嫉妬心が幸福感へと移り変わってゆく。髪を優しく撫でられれば、内心これじゃあどちらが歳上か分からないななんて苦笑を零しつつ一度首筋から顔を上げて視線を交えて「…俺も痕は付けないようにってしてた。…噛んでくれるの約束だからな?」少しもやつきが取れた表情で微笑んでは彼の髪に手を伸ばしてくしゃりと撫で返しては再び首筋に顔を埋める、そして噛もうとするも寸でで止めて「…やっぱり晃太の部屋に行ってからにする。」フッと少し悪戯に笑っては自分が此処で始めた癖に彼の部屋でと身を離すと腕を引いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle