TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1936: 山田 晃太 [×]
2020-04-28 11:27:38

>>1935 駿さん

…ふふ…ごめんなさい…駿さんがヤキモチ焼いてくれるの…やっぱり俺…嬉しいです…。…でもモヤモヤさせてごめんなさい…俺も実はヤキモチ焼いてちゃってました…だからサクヤさんに触れたのは完全な八つ当たり…。キョウさんに触られてる貴方を見て…体の内側からドス黒いものが沸いてきて…抑えるために外に出さなきゃって…。

(お酒がまだ入っているのかそれとも抜けていても甘えてくれているのか…素直にヤキモチを焼いてくれている彼がとにもかくにも可愛くて仕方ない。思わず溢れる笑い声に謝りつつも焼いて貰えて嬉しいと言葉にして。でも自分もヤキモチ焼きなため嫌な思いをさせてしまっていただろうことにもきちんと謝っては彼は気づいていたかもしれないが自分もヤキモチを焼いていたことを伝えて。やはり引き金になったのはキョウが彼に触れたこと。仕事に支障を来さないようにサクヤを攻めることとキョウを攻めることで少しでも解消しようと思っていたことを明かす。でも彼もきっと自分と同じ気持ちだ。拗ねた子供のように“晃太は俺だけのもの”そんな風に言って貰えるのが幸せで堪らない。「…駿さん…そこは守ったんだよ…?俺が噛まれたいのも…俺を噛んで良いのも…貴方だけ…だから…いっぱい噛んで…貴方の痕で…上書きして…?俺も後で…いっぱい噛んで…上書きするから…」首筋に柔く噛みつく彼を受け入れ僅かにピクっと反応しつつもクシャクシャと彼の髪を撫でて甘く囁くように言葉紡ぎ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle