TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1926:
山田 晃太 [×]
2020-04-27 21:18:29
>>1925 駿さん
お疲れ様です、レイさん。ありがとうございます、俺も大丈夫です。
(無事今日の仕事を終えてカオリも大喜びで店を後にして、レイの挨拶も終わり此方に近づいて来てくれる姿に頭を下げては気遣って貰えにっこり笑って大丈夫だと返して。気分は良いが足元が覚束ないことはなくしっかりしている。顔を上げた彼はちゃんとしているようできっと結構酔っぱらっているのだろう。しっかりしようと感じられるがぽわぽわした雰囲気を纏い少々危うい。気遣うようにそっと彼の肩に手を添えつつ自分と彼を気遣い車を付けていると言ってくれたレイに改めて礼を口にして。彼の視線を感じて柔らかく目を細め微笑んで大丈夫だとアイコンタクトして。近くを通りかかったキョウはレイに呼び止められあからさまに自分達から一旦視線を逸らすも頭を撫でられれば『…っ…こ、後輩の前で…ガキみたいに撫でんなよ…。…まぁ…お疲れ…言っとくけどな…俺はお前らに“可愛がられてやった”んだからなっ?勘違いすんなよっ?ああやった方がカオリさんも喜ぶし…あくまでお前らに“合わせてやった”んだからな?俺は先輩だし?でも次は俺がお前ら攻めてヒイヒイ言わせてやるから覚悟しとけよっ!』照れながら口では撫でるなとは言いつつ頭を撫でるレイの手は振り払わないキョウ。ご主人様に撫でられて嬉しいのに素直になれずに唸り声上げつつも尻尾をブンブン振っているワンコのような姿を微笑ましく見つめていれば照れ隠しなのか一気に捲し立てられ最後にはビシッと指差され強気に宣言されてしまって。何だか彼には及ばないが可愛らしい人だなぁと思って“お疲れ様です。俺も負けませんよ”なんて笑って言葉紡いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle