TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1925:
飯山 駿 [×]
2020-04-27 19:44:15
>>1924 晃太
『みんな今日はお疲れ様。晃太くんと駿くんのおかげで昨日より売上がかなり増えた。みんなも二人に負けないように明日からも頑張ってね。──と、二人共お疲れ様。最後結構飲んでたみたいだけど大丈夫?』
(今は財前からの要望を成し遂げてドンペリを開けて貰い、キョウや程無くて戻ってきたサクヤと改めて酒を飲み交わしながら財前を祝って今日の仕事を終えたところ。財前は大満足で『コウタくんとシュンくん最高だったわ!…コウタくんのバイト先絶対行くから!』と言葉を残して店全体に向けてチップまで置いていき上機嫌に店を後にして。それにしても、キョウはともかく演技が終わった途端彼も自分もケロッとして本来の自分に戻り接客をしていたが、嫉妬心まで完全に消えたわけではなくて。それでも表情には出さずに彼と共に今日の仕事を全うして、レイが皆の前での挨拶を終えて此方に近付いて来るのに頭を下げて。自分は大丈夫ですよ、と微笑むも実は結構酔いが回っており足元が覚束ない。ぽわぽわした頭でも挨拶とお礼だけはしっかりしつつ彼は大丈夫だろうかと視線を向け。『裏に車付けてるから準備出来たら声かけずにいつでも帰っていいよ。…それにしてもひーちゃん随分可愛がって貰ってたね。二人にちゃんと挨拶した?』レイはニコリと優しく笑むも丁度横を通り掛かったキョウにここぞとばかりに声を掛けつつ、キョウの頭をヨシヨシと撫でていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle