TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1924:
山田 晃太 [×]
2020-04-27 18:59:16
>>1923 駿さん
『…んんッ…ふ、…ぅ…カオリさん…誕生日…おめでとう…』
(仕事上、ただ彼とキスするだけでは問題ある気がしてキョウの口腔をいじめてみたのだが、どうやらそれは彼のお気に召さなかったよう。強引に差し込まれる舌に自身の口腔へと押し入られ水音を響かせ舌が絡み合えば彼はもしかしてヤキモチを焼いてくれているのかも…そう自惚れつつも目を柔らかく細めてドキドキと胸を高鳴らせ彼と深い口づけを堪能して。自分の脇腹ではなくキョウの脇腹をなぞる彼の手に自分にも妬かせたがってるのでは?とこれまた自分本位な憶測を立てるもこの場を盛り上げる演出のような気もしてきて薄れてきた黒い感情はひょこっと頭を出しかけたが成りを潜めて。そんな彼からのアイコンタクト─もちろん自分も気づいていてそろそろ潮時かと更にちらりとキョウへと視線を向ける。とろんと蕩けたような表情になりかけていたキョウだが自分の言わんとしていることに気づいたよう。スッと弄っていた口腔から最後にきゅっと舌先を強く挟んでから指を引き抜けばピクっと反応はしつつも彼女を見つめて誕生日を祝って。そう、キョウだけがおめでとうを彼女に告げていなかったのだ──「…カオリさん、俺達の絡み…楽しんで頂けましたか?今日は本当におめでとうございます」今までの雰囲気を消して爽やかに微笑んでは改めてカオリにお祝いの言葉を向けて。『どうもありがとう…ええっ…とってもっ!楽しませて貰ったわ…!気分良いからドンペリ…開けさせて貰うわね…!皆、飲んでちょうだい…!』彼女はキラキラ瞳を輝かせ大興奮冷めやらぬと言った様子で自分達の絡みを大変気に入ってくれた模様。かなり高級なボトルを開けるように高らかにそう告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle