TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1923:
飯山 駿 [×]
2020-04-27 16:56:27
>>1922 晃太
…はい態とです。ひーちゃんって呼ぶと反応してくれるのが可愛くて、つい。でもキョウさん、さっきりから違うするなの一点張り。…否定ばかりは男が廃りますよ?
(自分が与える刺激に中々良い反応を見せてくれるキョウだが、やはり彼のように心は揺さぶられない。あくまで仕事上の演技という一線が引かれていて、ちょっと生意気な後輩を演じ続けてはクスリと笑い。だが、そんな自分の意識も彼の“わかりました…”の一言で彼へと移行する。自分の要求に応えてくれる彼により、キョウの耳横で合わさる唇。脇腹の擽ったさに身を少し捩りつつ柔らかな熱が触れ合えばフッと目を細めて此方からも彼の下唇を啄んで引っ張ったりして弄び。が、彼はキョウへの愛撫も忘れない。その細く長い指はキョウの口内へと伸びキョウの口内を蹂躙する。まるで、今の自分の口付けと連動するように。彼が意図的にしているのかいないのかは分からないが、口付けているのは自分なのにキョウにまで彼がキスをしているような気分になればまた胸の奥で黒々としたものが髑髏を巻いて。黒い感情のまま彼の唇を奪い直すと唇の割れ目に舌先を無理矢理差し込み、態と彼の指の動きに合わせて舌を動かしてはピチャピチャとキョウの耳元で水音を響かせて。自分でも彼を攻めたいのかキョウにあたりたいのか少しあやふやになりながらも舌を絡ませていき、その間に彼…ではなくキョウの脇腹に手を添わせ撫で上げて。その頃、財前はそんな自分たちの攻防に大興奮。でもそろそろ彼女自身にも構って欲しそうな素振りをしており、そんな気配を感じては薄く目を開いて同じく気付いているであろう彼にアイコンタクトを取って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle