TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1922: 山田 晃太 [×]
2020-04-27 16:10:35

>>1921 駿さん

(/ほんまに女神様や…女神様の御光臨や…頭まで撫でてくれはって…あかん…きゅん爆や…(拝み/顔隠し)あなた様はポンコツではありません(真顔)打ち間違えるのは、解ります(うんうん)自分もちょこちょこ間違えております…だからあなた様もお気になさらず!ああ、それは良いですね(笑)是非弄られてて欲しいです。レイ『No.2のサクヤともあろう人が先日入ったばかりのコウタくんに良いようにやられてたけど…そんなに彼の攻めはよかった…?そりゃあボクも驚いたけどさ…あんなに人畜無害そうなほんわりした子があんな風に攻めるのは…でも…だからって…ねえ…?ボク以外の前で狼狽えちゃダメでしょ…?』とか言われておしおきされてて欲しいです(笑)ふふ…ほんと可愛いです…可愛いすぎです…(によによ)あ、それはそうかも…二人から的にされて攻められてますもんね(笑)わわ…なんてそれは楽しみな…!シェアハウスでヤキモチ爆発ですね(笑)はぁい。私めの心の叫びに反応頂けてとても嬉しかったです…!ではまたー。)

『…それッ…態と…だろ…っ…可愛い言うな…ひ…んっ…耳朶…吸…な…ッ…』

(すっかり周りに定着された“ひーちゃん”呼び。明らかに態と言い間違いを引き起こしからかう彼に今度はそちらに文句を口にする。啄まれた耳朶を軽く吸われ、快感に身を震わせながら“吸うな”と言葉途切れ途切れに紡いで。自分の首筋を這う指の動きにも感じ入り上がりそうになる甘えたような声を抑えつつ何とか堪えていて。自分達の攻めに堪えられなくなって来つつも必死で堪えるキョウの姿は可愛らしくも見えるが一番自分にとって可愛いのは彼一人。舌を這わせた腕に反応してくれる姿に瞳の奥をたぎらせて。ああ…やっぱり…自分をより高ぶらせ興奮へと誘うような熱っぽい視線に彼自身の唇をなぞる行為に当てられゾクゾクと背を僅かに震わせては「…わかりました…」微笑み彼の脇腹を一撫でしてから頬へと移動させては顔を近づけ柔らかな唇をそっと塞ぎつつキョウの首筋に這わせていた手をサクヤにしたようにキョウの口腔へと突っ込んで中を指先で弄って。甘えたような声がキョウから上がるも自分は彼に夢中。指先は休むことなく動かしつつも角度を変えて啄むように彼の唇を貪って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle