TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1921: 飯山 駿 [×]
2020-04-27 13:35:38

>>1920 晃太

( / いえいえ気にしなくて大丈夫ですよ!無視したとは全く思わなかったですし、そんな可愛い貴方様に悶ています(きゅん / 頭なでなで)なーんにも気にすることありません(ぐッ)携帯操作ミスるのわかります…私もぽんこつなので良く打ち間違えあるんですよね(汗)そしてサクヤさん素敵と言って貰えて嬉しいです。でもこのあと影でレイさんから弄られて困っていればいいです(妄想)そりゃもうヤキモチ全開ですよ!からの3Pです(笑)キョウさんは完全に巻き添え事故ですね。でも飯山はまだお店だからこの程度で済んでますが晃太くんとシェアハウスで二人きりになったときもっとヤキモチ出ちゃかもです。 そして背後はまたひとまず引かせて頂きますね…!)

ふふ、でも嬉しいんじゃないんですか?可愛い声出てますよ。ひーちゃんさ…あ、キョウさん。

(先程よりは余裕が出てきたとはいえ、彼の手がキョウに触れ、舌先が咽頭を舐めることで黒い感情は健在。自分が目の前にいるのに彼の舌先は他の男をいじめている。ただキョウを“彼と二人で”甚振るのは少し楽しくなってきていて、彼に咽頭を舐められて感じているキョウに黒い感情と一緒に態とらしく名前を言い間違えてはその耳朶を啄み軽く音を立てて吸い、彼の嫉妬も煽ろうとして。しかしそんな彼の舌先が今度は自分の腕を這えば彼の耳元に触れる指先を小さく震わせる。「…ンッ…晃太…そこじゃなくてココ…、俺達にしか出来ないことでカオリさんを喜ばせてあげよ。」“ココ”と空いた手で触れたのは自分の唇。要はキスをしようと言うこと。それもキョウを挟んだまま。本来であればいくら太客の頼みとはいえキスは“フリ”まで。しかし自分たちは短期のヘルプで恋人同士。他のホストやヘルプ達が出来ない要望に唯一答えられるわけで。彼とのキスを見世物にはしたくないが、正直今直ぐ彼の唇に触れたい。そんな欲望もあってキョウの耳朶に軽く口付けてから彼を熱っぽく見つめて誘い)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle