TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1920:
山田 晃太 [×]
2020-04-27 12:34:18
>>1919 駿さん
(/あれ…こっち書いたのに丸っと消えてる…?!すみませんっ!!自分のロル変なところないかなぁと読み返してみてガクブルしました…!ロル以前にこっち消えとるっ!(泣)ウキウキるんるんでここも書いてたのに…!送れてなきゃ意味ないやんっ!あぁあ…(頭抱えて悶え)あなた様にアイヤーがウケて+あなた様の優しさに狂喜乱舞していたのに…!(知らん)いつもお優しい御言葉の数々ありがとうございます!そして抜けてしまってごめんなさいっ!無視したわけじゃないんです…私がとてつもなく不器用なせいで携帯もロクに扱えずに丸っと消しちゃったんです…!(ぐすっ)うう…気を付けます…。あなた様のサクヤさんとても素敵です。退席する姿も素晴らしく何一つ問題などありません…(うっとり)サクヤさんをブレさせられて寧ろ光栄です…!そして駿さんのヤキモチが止まらないの可愛いです(笑))
『…ンンっ…お、お前ら…二人がかりでとか…やっ…卑怯…だろ…っ…俺、は…っ…ア…ッ…』
(自分が触れたことにより彼の声に変化が訪れる。投げやりだった声や行動が何だか生き生きしてきたような気もして。鼻にかかったような声にゾクゾクと瞳の奥は僅かにまたギラついてきてしまう。キョウは自分に攻められ席を立ち背後に回った彼にも耳元で囁かれゾワッと毛を逆立てるように体を震わせくしゃりと表情を歪めて瞳を揺らめかせ。彼の言葉にブンブン頭を振るも自分が咽頭をチロチロ舌先で小刻みに舐めてあげれば上擦った声を上げて「…カオリさん、キョウさんの可愛いところ…沢山…見てあげて下さい」そんなキョウの姿を見てカオリへ声をかけながら彼の声の方が何億倍も自分を興奮させるがそんな彼は自分をじっと見つめながら髪や耳裏に触れてきてピクっと体は跳ねつつ彼も自分へ上書き行動を取っているのかもと思えば胸がときめくも脇腹へと手を引かれては愛しさと興奮が高まって。脇腹をするする撫でながら耳裏に伸びている彼の腕に舌を這わせてはキョウの首筋を擽るように空いた手でなぞって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle