TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1917: 飯山 駿 [×]
2020-04-27 08:09:58

>>1915 晃太

ン……、攻め側を主張する割には…さっきから攻め方が、ワンパターンですけど、ん…慣れてないんじゃないんですか?…ッ、

(弱い脇腹ばかり執拗に攻められ続けて段々身体が敏感に成り始め小さく震え始めれば何だか泣きたくなってくる。仕事だとしても何で彼以外にこんなにも触られなければならないのだろう。何より彼以外の手に触れられ“気持ちいい”とは思わなくても演技抜きにして反応してしまっているのが悔しい。胸が張り裂けそうに痛くて更には以前倉庫でNo.5に襲われかけたことがフラッシュバックしてしまえば微かに恐怖で瞳が揺らぎ。でも仕事だし彼も我慢してくれているのだと思えば強がって、気が立っていることもあり時折甘い吐息を漏らしながら普段なら引き際を弁えるのに生意気な口を利いては震える口端を上げてキョウの首に腕を引っ掛けては若干自棄になってキョウを挑発して。その頃サクヤは自分とのキョウの様子…彼のネックレスを握る仕草や瞳を注意深く見遣りそろそろ引き際だろうか考えるも、彼のぎらつく瞳と目が合い極僅かな声量で聞こえてきた言葉にやや目を見開き。それから何か思考するように視線を逸らすも手首の擽ったさに指先を震わせては彼の首に引っ掛けていた腕で彼をグッと引き寄せて飯山へとチラと視線を向け『お前以外でも感じるみたいだが?……まあそれは良いとして俺はそろそろ次のテーブルに行く。あとは向こうに混ざるなり好きにしてくれ。───コウタ。今日はこの辺にしておいてやる。それなりに楽しかったよ。』前半サクヤは再び彼にしか聞こえない声量で彼を煽るも直ぐに席を移動する事を伝えては、最後に財前にも聞こえる声量で笑みを浮かべると彼の頭を撫でて彼の上からどいて。そしてスーツをサッと両手で整えて財前の元へいき何やら耳打ちしては『えー行っちゃうの?』と頬を膨らませる財前の髪を撫で席を離れていって)

( / ふふ、アイヤーに思わず笑ってしまいました(笑) どうか気にしないでください!大丈夫ですよー。最初の出だしがキョウさんなので分かりづらいですし、晃太くんが絡んでるのはサクヤさんですし…(うんうん)あ、勿論飯山と絡んでる時にだけでもアンカーなくても愛がぎゅんぎゅんに感じるので全く問題なしですb そして展開が若干迷子ですみません…。どこでどう区切ろうか迷ってとりあえずサクヤさんを退席させました…。あとサクヤさんの性格もブレブレですが基本演技だけどコウタくんに若干翻弄されて(レイさんに見られていたあたり)ブレたということにしておいてください(ご都合/ 笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle