TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1915: 山田 晃太 [×]
2020-04-27 05:57:51

『お前も…同じこと二度言わせんな…俺は攻め側だっつーの…』

(拗ねたように唇を尖らせ彼の言葉をそのまま返すようにキョウは口を開く。聞こえてくる彼の甘い声─そんなやり取りは今までのヒートアップしていた自分とサクヤとの攻防…盛り上がりを見せる二人に今までの非ではないくらい嫉妬心以外に胸もズキズキ痛み出してきて。彼もこんな気持ちを抱いていたのだろうか…かなり…キツい…。そんな自分の気持ちを置いてけぼりにキョウは執拗に彼の脇腹を責め立てていて。一方此方はあれだけ手酷く攻めてしまったのに優しささえ漂うサクヤの笑み、そして髪を撫でるその手に余計にきゅうっと胸は痛む。スーツの中にある彼から貰ったネックレスを服の上からぎゅっと片手で握り手を離して。自分の手から抜け出ていくネクタイを憑き物が落ちたように見つめては元のように綺麗にネクタイが絞められその手はまた自分の髪に優しく触れ、耳裏擽られる動きにピクリと体を反応させて。サクヤの“カオリさんの誕生日をお祝いしよう”その言葉に小さく頷くも自分にしか聞こえない声量の問いかけに僅かに瞳を見開かせ「…そんなの…当たり前でしょう…?毎日…俺が触ってるんですから…」再び瞳へ黒いギラつきを宿らせ口角を上げて此方もサクヤにしか聞こえない声量で低く歌うように囁いて耳に触れる手首を掴み指先で擽るように撫で上げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle