TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1912:
飯山 駿 [×]
2020-04-26 19:52:14
>>1911 晃太
首…首は感じないんでしたよね。……ッ、…駄目ですよ。よそ見しちゃ。俺を見てください。攻めるのが好きならいいですよ、遠慮なく俺のこと攻めてみてください。
(キョウから漏れた一言を意地悪く拾って薄く微笑むと首筋から少し顔を離して代わりに指でなぞる。鏡は仕舞ってやるもそこで弱い脇腹に不意打ちで指が触れてはビクンと反応してしまい、それを誤魔化すため彼とサクヤに意識が向いたキョウの頬に手を触れては此方を向かせる。その手の親指でふにりと形の良い下唇を押しながら反対の手でガリッと爪先で傷が付かない程度に首筋を引っ掻いて挑戦的な瞳を向けて。──『……使えない。……お前が抵抗してもさせないからだろう。』サクヤはキョウを見て小さく吐き捨てると首筋を這う舌を少し不快そうに見遣り口ばかりのキョウと違うと言いたげな視線を向けるも、刹那的ではあるが表情を消して微かに口端を上げ。だがそれも一瞬。緩められていくネクタイとシャツにすぐに表情を顰めると鎖骨に触れるねっとりとした熱と淡い痺れに腰を小さく跳ねさせ彼を見据え『…普通の抵抗がお気に目なさいのならせめてこの腕を解いてもらわないとな。それとも俺の反撃が怖くて縛ったままか?』微かに額に汗を滲ませながら薄く笑みを浮かべては此方からも顔を近づけ彼の耳に息を吹き込んで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle