TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1911:
山田 晃太 [×]
2020-04-26 18:25:48
>>1910 駿さん
『…っ…うるせ…お前が首に…っ…や…それ…っ…仕舞え…っ…見たく…ない…っ…馬鹿っ…ひっ…攻める…方が…好きに…決まってんだろ…ッ…くそっ…俺だけかよっ…サクヤさんだってそいつに攻められっぱなしじゃんか!つかコウタっ!お前キャラ変わりすぎなんだよ!さっきの天然どこ行った?!』
(彼に攻められっぱなしのキョウは鏡に映る自身の姿をまざまざ見せつけられ羞恥に更に耳まで赤くするも責めるようなサクヤの声に若干の不満とNo.2のサクヤが手も足も出ずに攻められている姿に戸惑いつつもここに来て漸く反撃に出る。自分へそう声をかけつつ服を縋るように掴んでいた手をするりと彼の体のラインを伝い下へ下へと這わせ下ろしていき、するりと脇腹を掠って。そんな動きに更にべっとり自分の中にある嫉妬心が膨張しへばりつく。「…ふふ、嫌だな…キョウさん。なんの話ですか?俺は天然じゃないですよ。…それに、サクヤさん…抵抗ばかりしていたらキョウさんと行動が被っちゃってますよ…?今日はカオリさんの誕生日なんですから…ね、サクヤさん…」爽やかに黒い笑み覗かせキョウへと言葉を紡ぎつつ、自分の腕の中で体を捩り切なげな声でキョウを呼んだサクヤの耳元で“行動被り”していると指摘して。No.2ともあろう者が攻められる側に回ったとは言え、ただ抵抗するだけでは華がない。サクヤにはサクヤなりの魅せ方があるはず。そんな想いも抱き甘く柔らかく名前を呼んでは舌先を首筋に這わせ下へとずれていき後ろ髪を掴んでいた片手で器用にネクタイを緩めシャツのボタンを上から順に三つ外して襟元をはだけさせ覗いた鎖骨を舌で舐めてからかぷっと軽く歯を立てて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle