TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1910: 飯山 駿 [×]
2020-04-26 13:05:25

>>1909 晃太

そうですかね?…感じてないという割には声が出てますし綺麗な肌が色づいてますけど…自分で見てみますか?

(調子に乗ってる…確かにそうかもしれない。彼に触れられない。彼が仕事とはいえ自分以外の誰かに触れているのが嫌で、これくらいなら許されるだろうと仮にも先輩であるキョウに演技とかこつけて生意気な態度を取っているわけだから。それでもカオリが喜んでいるのならいいだろうとこれもまた自分の中で都合よく捉えれば此方に縋るキョウにうっすらと妖しげな笑みを浮かべて首筋から耳裏へと舌を這わせて顔を近づけると自然な動作で内ポケットから折りたたみ式の鏡を取り出して。そして二人が映る高さに軽く鏡を掲げて片手で蓋を開けてはキョウ自身に色づく肌や感じている顔を見せつけ“見えますか?”と首筋に唇を寄せながら羞恥を煽り。「…ひーちゃんさん、攻めるより攻められる方が実は好きなんじゃないですか?」カプリと耳朶に甘噛みしては、どうなんですか?と言うように意地悪い視線を向けて。その意地悪さの中には常に黒いものが渦巻いていて。──『…ぐッ、…っ、くそ…キョウ…っ』サクヤは髪を捕まれ僅かに表情を歪ませてはまた図星を付かれて眉を寄せる。実際矜持は高い方で自身を攻めることを許すのもレイだけ。いや、もう一人──。首筋に感じる淡い痺れにやや身を捩りながら声が漏れることは断固拒否して余計な事は言わずに彼を見据え毒吐く。そして背後で自分に攻められるキョウにやや視線を向けて“何大人しくやられてんだ。何とかしろ”と言った意味合いで少し犬を呼ぶような感覚で、しかし声色は切なげに声を震えさせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle