TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1909: 山田 晃太 [×]
2020-04-26 11:49:38

>>1908 駿さん

『な、なにぃ?!お前は都合の良いように解釈してんじゃ…や…さ、触ん…な…ひ、ぁ…馬鹿っ…舐めんなぁ…っ…おま…調子に乗ってんじゃ…ね…感じてない…っ…』

(まさかのカオリの肯定も否定もしない返答にキョウは狼狽し、彼にとって都合良く捉えられてしまい首筋をなぞる手をキッと睨み付け退かそうとするもそれより早く今度は彼の舌が這えばゾクゾクと体を震わせ堪えるようにきゅっと彼の服を手で掴んで。ふるふる頭を振って彼の意地悪な問いかけに答える姿ももちろん自分の視界に入っている。ぶっちゃけ彼に縋るのも攻められるのも自分だけで在りたい。どちらと言わずとも自分は彼を攻める方が好きなわけだが彼相手なら攻められるのも格段抵抗はなくもちろん好きで。お互いがお互いの状態に嫉妬をしていてキョウやサクヤにイライラをぶつけて当たっているわけだがカオリの御要望で仕事なのだから致し方ない。二人には我慢して貰いつつ後で彼に謝って存分にイチャイチャさせて貰おう…なんて思うがそれでも黒い感情は心の底にこびりついている気がして「…流石No.2…素直におねだりするなんて、プライドが許さないか…サクヤさんを攻めて良いのはレイさんだけですか…?でも困ったな…そんな風に突っかかって来られると…俺…燃えちゃいます…」指を引き抜いた瞬間に此方に噛みついてこようとするサクヤの姿にクスッと笑ってはその形の良い唇が自分の首筋に触れる直前に後ろ髪を少々乱暴に手でグッと掴んで引き離し“燃えちゃいます…”そう溢せば代わりに自分がサクヤの首筋へと顔を近づけかじかじと痕がつかないように甘噛みして) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle