TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1908:
飯山 駿 [×]
2020-04-25 22:30:43
>>1907 晃太
『んー私は可愛いひーちゃんも好きよ?』
「だ、そうですよ。大切なカオリさんのお願いなら聞かないと駄目ですよね?それに俺にはやっぱり感じているように見えますけど。」
(財前はキョウの問いかけに肯定も否定もせずに面白そうにしていて自分はそれを都合よく捉えてはさわさわと指先でキョウの首筋を撫で続ける。そしてまた首筋に顔近づけると軽く舌先で頸動脈の筋をなぞるように舌先で舐め上げて。でも絶対に痕は付けない。自分が痕を付けるのも付けさせるのも彼だけだから。仕事だからと割り切って此処までしてやってるだけでも感謝して欲しいとちょっと横暴になりながら首筋に舌を這わせつつ片手で腰を撫で上げて。その間、背後から聞こえてくる彼の意地悪な声に本当なら自分だけのものなのにと表情には出さないがまた少しむしゃくしゃしていて。『……感じてなんか…ッ、く…耳、やめろ。』サクヤは何もかも見透かすような彼の視線にたじろいで冷や汗を掻き否定するもレイに見られていると意識するだけで身体が熱くなるのは紛れもない事実。段々演技なのかそうでないのか境目が曖昧になってくれば、可愛いおねだりとは程遠い悪態を浴びせて口内から指が無くなったのを良いことに少し身を捩って彼に向くとその首筋に唇を寄せて噛みつこうとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle