TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1907:
山田 晃太 [×]
2020-04-25 21:28:06
『…っ…だから…さんづけしてもダメだっつーの…や、…んぁ…っ…よ、弱いわけあるか…っ…!ひ…ん、ぅ…カ、カオリ…さんも…俺が攻めるとこみたい…よな…?!』
(先程、自分が呼んだように“ひーちゃんさん”と呼ぶ彼に擽るようにまた首筋をなでられゾワゾワと体を震わせながら堪えるように頭をぶんぶん振っては意地の悪い問いかけに首に息まで吹き掛けられ瞳を若干揺らせつつも頼みの綱である彼女に己が攻めているところが…と言葉紡いでは見つめていて。そんな自分はサクヤを攻めることにはっきり言ってストレス解消の意味合いもあって。申し訳なく思うがどうしたって視界の端に映る彼とキョウの絡み。否応なく止めどなく溢れる嫉妬心が自分をよりいじめっ子にしていくのを感じて。カオルへ助けを求めるように見つめるサクヤ。別の視線…別テーブルのレンの存在も確かに感じつつ「…サクヤさん、レイさんに助けてって…お願いするより…俺にやめてって…可愛くおねだりした方が…早く済むと思いますけど…?…てかレイさんに見られて…感じてません…?体、熱いですよ…?」クスクス笑いサクヤの耳元へ熱っぽく囁いてはかなり密着した体勢だからこそ体温の上昇を感じてそれを楽しげに揶揄し。円を描くように触れた舌先を耳穴へ差し入れては抜きを繰り返し水音を響かせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle