TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1904:
飯山 駿 [×]
2020-04-25 19:11:52
>>1903 晃太
…ッん…でも…、
(何となくではあるが彼も嫉妬してくれているのだと分かるがだからと言って自分中の嫉妬が収まるでもなく。ヘルプとしてはNGだがジッと彼とサクヤの方を見ていたためキョウの接近に気が付かずに耳朶に走った淡い痺れに肩を揺らして吐息が零れ。引き寄せられたこともあり半ば強制的にキョウと目が合う形になれば戸惑いに瞳が揺れる。しかし背後からサクヤの鼻に掛かった甘い声が聞こえた瞬間ドロリと黒い感情が支配して。同時にカオリの期待を寄せる視線に気付けばカチリと自分の中でスイッチが切り替わり、薄く笑みを浮かべてはキョウと視線を交えてキョウの頬へと手伸ばして「…分かりました。集中しますけど、攻めるのと攻められるの、どっちがお好みですか?ひーちゃんは。」フッと妖しげに微笑むと頬に添えていた手を首筋に滑らせ、わざと“ひーちゃん”を強調して首を傾けて。その頃サクヤは彼からの思いの外の攻めの強さに若干本気で動揺を見せており、咥内を動き回る彼の細く長い指に翻弄され上擦った声を漏らしていて『…ン、馬鹿…本気になりすぎだ。…俺に当たるな…っぁ、』上顎を擽られた瞬間ビクッと身体が跳ねて身体から力が抜けてやや身体が前のめりに傾き、攻められ慣れていないこともあって羞恥からやや頬を染めてキッと相手を睨んでは咥内にある彼の指を一応商売道具でもあるため手加減して噛み付き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle