TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1903: 山田 晃太 [×]
2020-04-25 18:32:11

>>1902 駿さん

『確かにサクヤさんが攻められてるの珍しいけど…って、だからって俺の足をバシバシ叩いてわけねぇだろっ?!…お?良いんだな?よし、シュン…って…お前はお前でそっちロックオンかよっ!?…ほら…カオリ…さんの御要望だ…俺達もやるぞ』 

(自分とサクヤの攻受が入れ替わったことでまた興奮したカオリにキョウの足は被害を被る。痛い痛い言いつつも彼女の言った“サクヤが攻められている所は滅多に見られない”には納得するように頷くもだからと言って叩くなよとツッコミを入れていて。そして彼女のお許しもといゴーサインを貰えば彼へと視線向けるも彼は彼で自分とサクヤの絡みに釘付けとなっておれば条件反射でまたツッコミを入れつつも足を撫でる手とは反対側の手を肩に回して自らに引き寄せては『いつまでそっちばっか見てんだよ。こっちに集中しろ』耳元に顔を寄せ拗ねたように言葉紡ぎながら彼の耳朶をかぷっと甘噛みして。そんな光景も見なければ良いのについ見てしまい心は更に嫉妬でグチャグチャになってはサクヤから向けられる挑発的な笑みを見て演技だろうが演技でなかろうが更に苛立ちは募り「まぁまぁ、カオリさんも喜んでくれてますし…たまには攻められるのも…悪くないんじゃないですか…?」表情には出さずに弧を描くように上がる口元で再び耳元でそう囁いては耳の軟骨辺りにガブッと強めに噛みつつ首筋のラインをなぞる手を離しサクヤの唇へと移動させ下唇を指先でなぞるように触れ僅かに開いた口腔へと人差し指を捩じ込んで。上顎や下顎に指先を這わせては舌の表面も擽るようになぞって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle